낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

왜~~일까~~~~~!!!!

?

+ - Up Down Comment

게임 하려고 출조 들어가면~~할게 없고~~출조 게임을 하기도 전에 지겨운 이유`~인건 왜~~일까~~~~!!!

캐쉬템 차고~~출조 즐겨 볼려고 마음 먹으면~~캐쉬템 사는게 미친짓 같다는 생각이 든다는~~~왜~~일까~~!!!

예전엔 안그랬던 나 인데~~~왜~~일까~~!!!

미친듯 물고기 잡고 싶은데~~미친듯 즐겨 보고싶은데~~

출조 운영진님들 제 마음을 예전으로 돌려 주세요~~열정으로 고기점 잡아 보게~~~

출조 운영진님들 먼가가~~부족 하다 출조~~채워주세요~~~3%~~ㅠㅠ

• 딱좋아 2014.08.05 13:29
    그럴때는 이슬이가 딱좋은데...........ㅋ

이슬이로 채우심이~
  • 다시집으로 2014.08.05 17:12
    단순히 날씨탓만은 아닌듯......
    7일짜리 템을 세번째 구입해도 렙은 그자리 그대로 이고....
    "출조권태기?" 일까요?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5