낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

운영자 님 보새요

?

+ - Up Down Comment

안녕하새요 1684짱입니다

대전을 활성화 좀시켜보새요

대전한다구했봐야 자유경험치나 별차이도없구

그런다구 보상도별로이구그러내요

대전이활성화가됐야 강화도 많이들하구 장비도갓추고할것같내요

엤날 한게임땐 대전자리가 없서서 기다렸다들어가구했는대요

이건하루 대전하는게많아야두팀 말이됀다구봅니까

경치도좀올려주시구 보상도좀넉넉하게 해주시면

대전이활성화됄겄같내요 영지님 귀담아들어시구 좀해주새요

• 그라프 2014.08.04 16:19
    동감입니다...강추
  • 진카리스 2014.08.04 17:52
    대전 활성화가 답 ~~~ 대전활성화가 경치 팍팍 퍼주거니 득템 막 뿔리는거라는 근시안적 생각에 선뜻 못하나본데요. 대전 활성화가 딱 두가지로만 되는게 아니니 노력해주셔요.
  • 4자붕어1 2014.08.04 23:30
    영자님 보세요 다른겜같이 상점을 케시로 팔어서 수익도 올리고 겜하는분들도 편리하고 서로 좋은방향으로 해바요 그리고 돌고레도 그런대로 할만하지만 다른겜같이 고기 잡으면 가끔 쓸만한득탬할수잇음 더 재미잇을거같어요 메이풀이나 이런겜 함 가보세요
  • 사랑관전쟁1 2014.08.05 03:44
    미~투 제가하고자하는 말씀 하셔네요 ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5