낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

게정 통합 그 이 후

?

+ - Up Down Comment

안녕들 하세여 aorkxmfh입니다 ~~

무더운 여름 참말로 짜증나게 하는 마상 입니다.

무엇을 바라고 이리 계정 통합을 하였는지?? 참으로 궁금 하네여 ㅠㅠ

제가  계정 통합 이 후 약 2시간 간격으로 각 해협 체널 별로 접속 인원을 파악해 보았습니다.

일단 대기실에 계신 유저님은 제외 하였구요..

그런데.. 가장 많은 시간대가 21시~~23시 허나 이 시간때 마저도 접속 유저 인원이 50여명````??/ 헐

그 이 후 24시 부터는 완전 과관이더군요~~완전 쓰리떠블~~~헐 헐 헐

24시 부터 06시 30분 현제 30여명~~~

이게 당체 말이 된다고 생각들 하십니다,

마상 운영진 여러분 다시 한 번 생각들 해보세여?//

당신 마상분들이 뭘 잘 못 생각 해도 한 참 잘 못 생각 하고 있다는것을요??

출조 낚시왕은 일반 겜과 달리 겜 가입 유저님들의 연령대가 40대 반입니다 ..

헌데....

당신들이 기존에 운영하던 {에어워즈/능력자X/에이스온라인}겜의 경우는 연령층이 10대 부터 30초대 입니다.

왜 통합을 하였는지여?/

답은 하나겠죠?

물고기 잡기 열라 힘들게 하여금, 낚시하다 지키고 힘들면 당신네가 운영하는 다른겜 접속하여 거기에

또 현질 하라는 맹목적인 수단 아닌가여????

물론 장점두 있겠지여?/

기존에 운영하던 위 3가지 겜 유저들이 출조 낚시를 접하여, 널리 홍보하고자 하는 효과?????? 과연

만일 그분들이 출조에 접속한들??? 마상측이 유저에 대한 불성실한 대도를 보고 매일 같이 올라오는

게시글/ 외침에 대해  그 분들이 바보일까여..???????

마상측에서 기존 유저들에게 진심을 다해 다가왔을때.... 비로소 현 유저님들도 마음을 열고 함께 할 수

있는것 입니다.

왜 하나만 생각하고 둘은 모르시는지여?/

마상 개발진분들과 운영팀분들게서는 다시 한번 생각하고 각성 바랍니다.  

• 001414 2014.08.01 07:21
    매가님 의견에 적극 찬성입니다
  • 어딜만져 2014.08.01 23:12

전 낚시겜만 하면 됩니다..에어워즈인지.에이스인지겜에는 관심도 없네요.. 그러니 통합한다고 개고생하지 마시고요..유저들도 개고생 시키지 마시고여..걍 놔두세요... 어차피 점다 마상꺼잔아요.?/ 따로관리하면 돈 더들어갑니까?? 그럼 이관 힘들게 해서 겜 접는 분들 엄청 많을듯한데요... 이관성공해서 겜하는 분들 얼마나될까요?? 어떤게 손실이 클까요?/ 생각좀 합시다... 나두 접으뿔라고 생각중입다..이거 뭐 당치 이관이되야 겜을하든지 뭘 하든지 하지..에구

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5