낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

안녕하세여!!

전 매가트로 라고 하고 합니다.

어제인 8월13~14일 늦은 밤 부터 새벽까지 외창글에 저와 화실{한솔삭다리}님에 대해 같은 폭언을 하셨다 하는데.

왜 그리 하셨는지 궁금 하군요?/

제가 님에게 무슨 잘 못이라도 했는지여?/

잘 못한 점 이 있다면, 자세히 이야기를 해주세여??

그리고 또 하나는 분명 저 아는 지인분들게서 저와 화실{한골삭다리, 달빛시리즈}님과는 다른 이물이라고

여러 차레 이야기 말씀 드렸지만 로미님은 그 것은 믿지 않으셨구여~~ㅠㅠ

다시 한 번 말씀 드리지만 전 화실{한골 삭다리}님과 다른 사람 입니다.

확실히 알고 무엇을 님께 잘 못 하였는지 알려 주세여??

그리고 또 하나 귓으로 와우 대박님과의 오해두 있는것 같구요 ㅠㅠ

그 것도 왜 저와 연관을 지으시는지 참말로 궁금 하고 미치겠습니다.

로미님두 어느 분에게 폭연이나, 씻을수 없는 사연과 말은 들으셨기에 몇 일째 생각만 해도 복바처 욕이 나오신다 하시는데.

그럼 로미님께서두 자세히 알아 보시고 분풀이를 해도 당사자에게 하셔야 하는것 아닌지요?/

로미님은 씻을수 없는 상처를 입었다하여, 아무런 여관도 없는 유저를 그리 비방하면 저 또 한 머리 터질것 같은

기분 들거란 생각 안해보셨는지여?/

로미님 글 보시면 다시 한 번 잘 알아보시기 바랍니다...

참고, 화실{삭다리}님 로미님과 무슨 오해가 있으셨다면 언렁 좀 푸시고요ㅠㅠ

저와 님은 분명 다른 인물이라는것 좀 알려 주세여ㅠㅠ

와우대박님께서두 로미님과 무슨 일 있어는지 모르지만 대박님께서도 빨리 풀어주셨음 합니다. 

• 천년설화1 2014.08.14 18:36
    한골님 과 매가동상은 다른인물인걸 내가 보증 합니다^^천년설화케릭을걸고
  • 글로리아튤립 2014.08.16 08:16
    죄송합니다^^.....제가 좀 예민해져서 오해를 한모양입니다. 대박님과 매가님 미안합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5