낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

몇주째 알고를 잡으려 별별짓에 게시판뒤지며 쌩쇼에 줄이며 미끼며 날렸어도

고블린만 어쩌다 뜨고 알고는 시도도 못해보네요

어종자리에서 몇주고생하니 포기하기도 아쉽네요

어떻게 해야 구경이라도 할수있을까요?ㅠㅠ

• 고기사러왔다 2014.08.13 23:15
    귓주세여,tap(미약하나마,)드리져
  • 피쉬사냥2 2014.08.14 00:13
    에프7에서자리돔던지삼^^
  • 에미를안고효도를 2014.08.14 00:41
    자리돔,쌍동,집어돔,6시9시등등 별짓을 다해봐도..어쩌다 고블린만요ㅠㅠ
  • dksleils 2014.08.14 01:46
    30분안에 입질오는 방법알려드릴까여?
  • 태수엄마 2014.08.14 11:43
    자리돔 던지세요 쌍동은 비싸서 비추입니다.
    어차피 자리돔으로 올수있는 어종이라면 쌍동과는 거의 차이 없습니다.
    고블린상어가 출현하면 카메라 쓰면 됩니다.
    알비노어종은 굉장히 밝은흰색이라 금방 구별할수있습니다.그냥 고블린은 약간회색이죠.
    보통은 고블린10마리안에 알비노 옵니다.
  • 태수엄마 2014.08.14 11:46
    캐스팅 하면 1~2초 안에 어종판단 되지않나요? 물어야될 어종이 휙 지나가잖아요.
    오래 걸린다는 말은 이해할수가 없네요.
  • 낙천4 2014.08.14 16:11
    브렘블 퀘는 하셨나요?
    퀘부터 하셔서 미끼받으세요^^
  • 워메줄끊어졌네이 2014.08.14 16:22
    어느날 제가 70레벨때 렙을달고 알고를 잡으러 갔지요..물론 퀘가 떴었구요..한참을 하던중 하두입질이 없길래 같은방 조사님들께 물었지요..그때 어느 고렙분 왈....레벨을 더올리고 오세요..그리하여 업에몰두 80렙달고 갔더니 알고 브램블 줄줄이 사탕으로 올러옴.... 약간에 인내가 필요할뿐 안나오는건 절대로 아님을 알려드림니다...
  • 워메줄끊어졌네이 2014.08.14 16:23
    제글을 이해 못하시겠다면 대물자랑 계시란 가셔서 이전게시물 클릭하시고 제 닉넴으로 검색해보세요....그럼 제가 잡았을 당시 케릭 레벨들이 다 나옴니다...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5