낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

푸켓 맨처음 버파로 잖아요 1마리잡을땐 됫는데 2마리`3마리 다잡아도 완료가안되네요~~아시는 유저분들 존언좀 부탁드려봅니다~~

• hhd11 2014.08.13 17:47
    풋켓 퀘스트는 첨에 버팔로3마리 퍼펙트로잡기인데 혹시 퍼펙트로 잡었셧나요? 아님 미미퀘스트 진행을 누루고 잡앗나요? 한번더 확인해보시구 그래두안되면 재접속해서 해보세요~~그럼 즐낙하세여^^
  • 001414 2014.08.13 18:08

줄이 끊어지면 안된다네요 한번에 한마리씩 잡아야 한다네요 줄 끊어지지 않게 퍼펙트로

• 1684짱 2014.08.13 20:15
    퍼팩이안돼면안돼요
  • 워메줄끊어졌네이 2014.08.14 16:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 후킹시 퍼팩트로 3마리잡기입니다..후킹시30%라는 소리지요..그걸 인지하지 않고 처음한마리만 잡고 나머지 2마리 그냥잡으셨으면 허당입니다..고로 3마리다 후킹시 30%로 잡으라는겁니다..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5