낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

쩝...

겜 할맛 뚝 떨어져붓네...

회사다니면서 잠깐씩 짬내서 렙 올려서 간신히 82렙 맞췄는데...

하루 아침에 날아가 버렸네요...

이관하고나서 겜 시작했는데, 케릭 생성하라고 해서 어쩔수 없이 했드만,,,,,

기존 대표케릭 다 날아가 버렸네요...

어느 세월에 1렙부터 키우나..... 이미 고렙 캐릭으로 낚시하는 것이 적응되서

저렙으로 할려니, 짜증이 확 올라오네요....

정말, 미춰 버리겠네....

해결 방법 없나요???

• ll타락악마ll 2014.08.01 06:49
    아... 증말 욕나올라 하네... 겜 접어야 할라나... 다른 조사님들 방법 따라해 볼라고 했는데, 저는 안되네요... 3단계에서 '이미 생성된 캐릭이 있어서, 이관이 불가능합니다. CS팀에 문의하세요' 이케 뜨면서 안되네요... 다른 겜은 이관 같은거 하면 자연스레 케릭이 넘어가 있던데, 이건 뭐 사람 돌게 만드네요... 어느 세월에 1렙부터 키우나... 아템 장만은 또 어케 해야 하나... 현재 상태로는 한숨만 나오네요...
  • 투덜이횽 2014.08.01 11:38
    저도 동일한상황입니다.
    첨부터 다시하기는 그동안 해온 시간이 아깝고.......
  • ki 2014.08.01 14:11
    다시시작? ㅋ 잇을수업져 4년걸려만든 케릭101랩인대 ㅠㅠㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5