낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

통합이관을 하다가 이메일 인증이 안되어 문제가 되었는데 쉽게 해결이 되네요

저의 경우 정상적인 이메일인데도 인증이메일이 도착하지 않아 못하고 있다가.

예전 아이디로 로그인후 이미 만들어 놓은 인증 안된 통합계정에 연결을 하니 바로 해결 됩니다.

다시 말씀드리면

이메일 인증은 그냥 무시하고

가입절차 \밟으시면 되겠습니다.

또하나 팁은 이메일이 없어서 문제가 되는데요 이것도 쉽게 해결됩니다.

아무거나 이메일을 쓰시면 됩니다. 형식만 갖추어서 예를 들면 1245@aaaa.com 이런식으로요

============

참고로 이메일이 한개 뿐이거나 인증이 안되시는 경우에 해결 방법입니다.

• 꿈떡마숑 2014.07.31 21:42
    지금 이멜인증 난관에... ㅠㅠ
    이해가 살짝 안되는 부분이.. "예전 아이디로 로그인후 이미 만들어놓은 인증 안된 통합계정에 연결.."
    요 부분을 좀 풀어서 얘기해 주심 안될까여?
  • 더기 2014.07.31 21:50
    이메일 인증이 안되시고 있다면 이미 마상 계정은 만드신걸로 보입니다. 다만 그걸로 로그인을 하면 이메일 인증을 하라고 하는 상태가 맞는지요. 그렇다면, 기존 계정으로 로그인을 하신후 이관을 하시면 됩니다. 기존에 하고 계시던 계정으로 로그인후 본인인증을 하시면 만들어 놓은 새로운 계정을 선택하신후 기존 계정의 비밀번호를 누르시며ㄴ 완료 됩니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5