낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

저는 안된다에 한표.ㅡㅡ.

아~~출조!

아~~내 아템!

아~~내 시간!

보상하라~~보상하라..ㅜㅜ.

접속하니 친창에 친구 100명중에 딸랑 5명 접속..

이게 말이됩니까?

마상!!!!!!!!!!!!!!!!

• dunhillok 2014.08.01 01:50
    나는 방금전에 해결됨 신규캐릭있다고 이관 안돼어는데 다시 출조낚시왕 통합전으로 들어가서 차근차근해서 이메일인증하니간 이관성공했다고 자막뜨면서 통합후로그인하니간 대표케릭에 기존계정있어서 찾음
  • 어딜만져 2014.08.01 01:53
    아디 5개 쓰나요?? 한개만 쓰나요?/ 다른 아디로 이관하니깐 안되네요.. 마상이 다 잡아 먹엇나봐요..ㅜ,ㅜ
  • dunhillok 2014.08.01 01:58
    부케 아이디많은신분은 고객센터 문의나 전화통화해보세요 저는 본케릭 1개라
  • 스윙맨 2014.08.01 16:58
    이관하실때 그전계정이 다음계정으로 이관이 안된계정들은 통합계정으로 이관이 안되는것 같습니다
    저두3개계정은 다음으로이관된상태라 통합계정으로 이관되는데 다음계정으로 이관이 안된캐릭은 이관이 안되드라구요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5