낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

진작에 이런식으로 했어야지~~

이제이관다했네~~~

그냥 버릴라했더니 ㅎ

쉽게쉽게 갑시다 ㅎ

사실맘먹고 하자고한다면 하겠지만 ~~별쓰지도않는 케릭옴기면서 인증받고 자판두드리기 무지 짜증나요 영자씨

• 화이트펄 2014.08.02 09:12
    허걱 버릴라고햇던케릭에 90장비가 잇네
    이거 횡제인가 ㅎ
  • 네르메스 2014.08.02 09:35
    책보는데 예전에 숨겨두었던 비상금지 똬 하고 나타나는 그 기분 ~~ 캬
    님 좋으시겠어요~
  • 미라쥬 2014.08.02 09:25
    ㅋㅋ^^
  • 화이트펄 2014.08.02 10:35
    글쵸 네르메스님~~생각지도않앗던비상금 ㅎ
    근데 이제는 이케릭을 쓸이유가없으니~~
    비상금도 무용지물인듯요`~
    출조가그렇게만들었어요~~만랩하나키우기도힘든데`~
    이제는 한개이상은 불가능이 아닐까봅니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5