낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

월드 서버에 접속이 안되서 로그인 실패......아무리 접속 시도를 해봐도 안되는군요. 오늘도 이렇게 헛짓꺼리 하다 가게 되네요.FishingHero_0000.jpgFishingHero_0002.jpg

• 들녁 2014.08.01 20:05
    ㅎㅎㅎ 웃는게 웃는게 아님을 출조는 반성해야 할것 입니다 저또한 무슨 고시시험 보듯 들어왔으니
    게임 입장하기가 이렇게 어려워 무슨 게임회사가 ㅎㅎㅎ
  • 쎅시가이 2014.08.01 20:25
    동병상련 이네요 ㅠㅠ
  • 한효주 2014.08.01 21:09
    혹시 공유기 쓰시고 있다면 공유기 리셋 해보세요. 해보셨다면 답없구요...ㅠ.ㅠ
  • ll타락악마ll 2014.08.01 22:15
    그래도 님들은 원래 대표 캐릭 찾으셨나 보네요... 저는 겜은 정상적으로 실행 되는데, 대표 캐릭이 날아가서리, 정상적으로 겜 실행해서 1렙 짜리 캐릭 보노라면, 울화통이 터져서리... 언제나 정상 복구 시켜 줄려나....
  • 어딜만져 2014.08.01 23:41
    전 낚시겜만 하면 됩니다..에어워즈인지.에이스인지겜에는 관심도 없네요.. 그러니 통합한다고 개고생하지 마시고요..유저들도 개고생 시키지 마시고여..걍 놔두세요... 어차피 점다 마상꺼잔아요.?/ 따로관리하면 돈 더들어갑니까?? 그럼 이관 힘들게 해서 겜 접는 분들 엄청 많을듯한데요... 이관성공해서 겜하는 분들 얼마나될까요?? 어떤게 손실이 클까요?/ 생각좀 합시다... 나두 접으뿔라고 생각중입다..이거 뭐 당치 이관이되야 겜을하든지 뭘 하든지 하지..에구

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5