낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

말꼬리  잘라서 몇마디만 올립니다    참조하시요

무슨 의도로 그런 쓰레기  비방글을 올린지   모르겟으나  시비를 걸든  비방을 하든 그건 당신 생각이겟죠

하지만  정확한  상황판단 없이  올리는건  더더욱 곤란하다고 생각이 드네요

당신 말마따나  남이사  무좀걸린 족발을 먹든  피방에서 폐인생활을 하든  그건 각자 본인 몫이라고  생각이드는데

일이있으니 죽치고 잇을수도잇는거구   한데  내생각에는 당신이 나보다는 더 폐인이라는 생각이 드는건 왜일까?

모든사람은 당신이 생각하는대로  그렇게 호락호락하지 않다는 생각 꼭 인지해두도록...

아는 형님 말씀따나   1대1  문의해  찾아서 버릇고쳐노라고 하신형님도 잇지만 그건 최선의 방법은 아닌듯하고

최소한의 남의 비방을 하려거든  정확한 근거를 토대로 해서 글을 올리시요

아는사람 이사람 저사람 이야기듣고  그걸 토대로 종합해서 올린듯 그런생각이 마니 드네요

글구 최소한의  출조접하면서  양심파는짓은 안하니  제대로 평가해서 비방글 올리시요

마음가타서는  담주나 다담주에  부산갈듯한데  마상회사 찾아가서  멱살잡고 한바탕 하고 싶은 한사람이올시다

당신이 나보다  나이가 적든 많든  생각이 없는 사람인듯해서  반말로 하니 알아서 판단하시고,

그렇게 쓰레기같은 아디로 글올리고 아디 돌아가면서 댓글 올리느냐고 고생했수다

앞으로는  어떤 사람을 비방하든 당신 자유겟지만 최소한의 전후사정을 알고 글을 올리시길...

글구 송편 갯수 정한거 내가 아닌데  여러유저분들  이야기들어보구 그걸 토대로 거래하는건데  주동자니 머니 당신스스로

부끄럽지 않소

글구 비방글 올리면서 당신기분은  좋앗소

사람은 모두가 평등한법이여 당신이 최고윗자리에 잇다고  착각하지말고  당신보다 나이가 적어도 도움이되는것도있으니 함부로 남비방하지마시오

• 001414 2014.09.05 16:05
    어떤 사람인지 참 그런 인간들이 꼭 있지요
  • 후리지아1 2014.09.05 16:15
    댓글 고마워요 금지님 ^^
  • 수호심 2014.09.05 16:18
    꼭 너 뜯대로 새상이 호락하지 않어~
    쓸대없이..어제글 올린사람 인생이 불쌍타..
    그러니 너가 참고 담에...또 그럼
    마상찾아가서...조사점 해서,,버릇좀 고쳐줘라~~
    맘 고생하지말거...신경 끈어 버려라~~
    지아 ^^화이팅..하구 명절 잘 보내~~
  • 후리지아1 2014.09.05 16:35
    뉘신지 ㅎㅎ 암튼 댓글감사드려요 ^^
  • 후리지아1 2014.09.05 16:38
    누군지 알겟당 ㅎㅎ 형님도 존명절 보내시구여 항상 건강관리 잘하시구여 조만간 한번 보자구여 형님 ㅋ
  • Sally3 2014.09.05 16:29
    무슨일 있었나여? 지아님?? 음..전후사정을 모르니...암튼 남을 비방//폄하는 글은 보기 안좋죠,,항상 밝으신 지아님이 한번 크게 웃고 넘어 가시길여~~
  • 후리지아1 2014.09.05 16:36
    고마워요 샐리님 행복한 추석보내세요 ^^
  • 된디 2014.09.05 16:32
    맘 상한 일이 있었던듯......
    늘 배려하고 웃으시는 지아님^^
    ㅎㅎ 유명세? 치렀다 생각하시고, 그저 묻어버리시길......
    한가위 넉넉하고 풍성하고,즐겁게 보내시구요~~~^^
  • 후리지아1 2014.09.05 16:37
    항상 응원해 주시는 된디님 마음깊은곳에서 생기는 감사의 마음 전해드려요..잘지내시구여..행복한 한가위보내세요 ^^
  • 호랑붕어 2014.09.05 16:41
    비방글 올린분도 문제가 있지만 님처럼 외창에서 별의별 잡담 나누는것은 모든 유저가 사용 하고있지만 거래창이 달리 있는것이 아니기에 모든 거래는 외창으로 사용중인 현실에서 조합창이나 귓말로 해도 될것을 외창에서 게솔하는 것이 상황판단 한다는 사람이 허구한날 외창에서 게솔하나?
  • 슬슬 2014.09.05 17:11
    이런호랑붕어같은사람이 그런글쓰는게 아닌가 생각한다
    게솔이란건 바로 호랑붕어의댓글 바로이런게 게솔아닐까 생각이든다
    아닌가?혼저조용히 겜한다구해서 남들도 그렇게하라는건 잘못댄게솔이 아닐까?
  • 후리지아1 2014.09.05 17:15
    무슨 의도로 그런 막말을 하시는지 모르겟으나...모든사람이 다 마음에 드는건 아니겟죠 하지만..최소한의 골백번 싸우고 시비거는 외창보다는 웃음꽃 나는 외창이 낫지않을까요 보기시르면 블랙이란 좋은점도잇구...판단은 붕어님이 하시길...글구...왠만하면 말은 가려서 합시다 언제 봣다고 게솔이니하는건지 당신 얼마나 나이 처드신지는 모르겟지만 제 판단으로는 말하는 뽄새보구 애들이라는 생각이 드네요 한번 자신을 돌아보세요 글구 필요없는 댓글은 당신에게도 언젠가는 똑같이 비수로 돌아간다는 사실 잊지마세요 괜한 댓글하나로 당신이미지도 그렇게 좋아보이지는 않으니깐.....즐낚하소서
  • 아기곰1 2014.09.05 16:47
    아기곰이 지나가다가 글을 보고갑니다..(사실 까막눈이라는 곰봉사 ;;)
    서로 서로 싸우는일이 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • 아기곰1 2014.09.05 17:14
    제글에 기분이 상하셧다면 죄송합니다 ㅠ
    근데 저 호랑붕어 아닙니다 ㅠ
  • 후리지아1 2014.09.05 17:16
    에궁 ^^;; 댓글 단다는게 잘못 내려갓네요 곰님께말씀드린거 아니에요 ^^;; 오해마세요 ^^ 편안한 저녁보내세요 ^^
  • 아기곰1 2014.09.05 17:18
    네 ^^ 지아님^^
  • 0러블리0 2014.09.05 16:48
    반말한다더니 거진 존대네요 역시 지아님은 천성이 착해~~ 이런사람을 비방하다니 누구신지모르지만 방성하고요 아무말이나 생각없이 내뱉지마세요 분명이글도 보실껍니다 지아님 안좋은일 잊고 즐거운 한가위 연휴보내세요^^
  • 후리지아1 2014.09.05 17:18
    좋은댓글 감사드려요 러블리님 편안한 저녁보내시구여 행복한 한가위보내시길 바래요 ^^
  • 산중교범짱 2014.09.05 17:16
    한동한 잠잠하더니~~~~ 또 싸움질인가? 그넘이 그넘이고만....
  • 후리지아1 2014.09.05 17:18

제가봐도 비방글 올린사람이란 생각이 드네요 싸움보다도 필요없는거에 신경쓰는 사람이 문제겟죠...암튼 좋은 댓글이든 나쁜댓글이든...작성해주셔서 감사드려요 범짱님 ^^      괜한댓글은 안한것보다 못한법이죠...댓글을 다실때에는 생각하시구 다세요 괜히 오해받을수도잇으니...   본캐로는 말도 못하겟고 부캐로는 온갖 지저분한 말하구...그런다고.  부캐로 버린 이미지  본캐로 접하면  버린 이미지 사라집니까..적당히들하세요    보기 않좋습니다.....

• 천년설화1 2014.09.05 21:04
    즐건 한가위 풍성하고 즐겁게 보내자구요^^
  • 후리지아1 2014.09.05 21:25
    네네 설화님 감사드려요..조만간 자리 한번 마련할게요 ^^ 편안한밤보내세요 ^^
  • 미래천황 2014.09.07 08:08
    후리지아님..신경쓰지마세요..여러유저들에게 도움주고 즐거움을 나누고자 상거래 하는것인데 거래는 개인생각 차라고 생각해야 하는것인데. 지아님은 유저들 말을 종합하여 거래도움 준것인데 왜 나쁜뜻으로 받아드리는지 이해가 안가네요,^^ 개인즐거움이 스트레스 받으면안돼죠. 잊어버리시고 즐겁게 즐낚하세요,,^^
  • 준아랑희아랑 2014.09.07 11:17
    도대체 어떤 XXX가 착하디 착한 지아님을 헐뜯은겨???
    지아님! 그런 아그들한티 맘 상하신건 아니죠!!!
    언제나 화이팅입니다!!! ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5