낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

고발합니다

?

+ - Up Down Comment

닉네임 고기잡는요자 이분은 출조에서 사기나 치면서 살고있어요

저말고 다른 조사님도 당하셨대요

강핫570개 보존6장하고 딜하자고 귓와서 강핫575개 5개는 셔비스로 줘는데 먹튀 해버럴네요

이같으짓 얼마나 길게 갈러지는 모르겠으나 인생이 참으로 불쌍하다는 생각도 듭니다

운영자님께서 고기잡는요자  아마 케릭샥할러도 24시간이 지나야 가능한걸로 압니다

이사람 본케.알러주세요

두번 다시 출조에 발을 못들어오게 만들게 싶어요

아니면 영구정지(그분)모든 닉네임 정지 시켜주세요

더많으 조사님들이 저같으 일이 두번다시 생기지 않게 해주세요

부탁드립니다

• 아따힘들당 2014.09.10 18:59
    정말 영자들도 뒷짐만 지고 잇지 맙시다
    경매장 안만들면 사기치는 케릭 제재 라도 해야 하는거 아닙니까?
    보니 소표박멸엔홈키퍼 라는케릭과 동일 계정이라던데
    그런짓이나 하는 주번 케릭은 다 영정좀 취해주시죠

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5