낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

ㅎㅎ

• 성황당 2014.09.10 13:28

독도는 일본땅이다....알았냐? 세상끝에서가 내게 방금 귓말 준거..ㅎ

욕을 처 먹고 사는 젊은 청춘이구만...!!

• 슬슬 2014.09.10 14:29
    놀부가회생한건아닐테고 ㅎㅎ
    정신장애가 있는건 확실하네요~~
    저러고도 낮짝들구 외치기하는거보면 참 할말이없네`~~
    자신이 내세울건 나이적은거 ㅎㅎㅎ
    나이가적다하고말하면 굉장히 유리하다 생각하나보네ㅔ ㅋㅋ
  • 슬슬 2014.09.10 14:30
    정신교육좀 지대루 시켜야할늠인건 확실한듯~~
    가정교육에 상당히 문제가있는건 당연한거고~~
  • 슬슬 2014.09.10 14:32
    아참글구 이글하고는 상관이없지만~~
    소표박멸엔홈키파=고기잡는요자 같은계정이네요~
    결국엔 개표하고도 분명 연관있는아이들이고~~
    개표하고 요자 저애둘이 지난 수많은 케릭명을 생성한 장본인들인걸로 생각됩니다
  • 슬슬 2014.09.10 15:33
    경기침체로인해 실업자들이늘어나니~~
    할건없고 ~~그래서 겜상에서 개표같은 애들이늘어나는듯~~
    개표나 태수나 세상이나~~아주막상막하의 무개념인간들이 탄생하는듯 ㅎㅎㅎ
  • 슬슬 2014.09.10 15:34
    저런애들은 가르치려하지말고 그냥 지금처럼 놔둬야~~
    인생마감할때까지 그냥그대루살아갈듯 ㅋㅋ
  • 슬슬 2014.09.10 16:03
    이댓글은 웃자고하는 댓글입니다`~갑자기 생각이나서 ㅎ
    (우리어른들 잘못이 크다고 생각합니다~~어렸을때부터 불안한 가정에서 생활을했기 때문에
    위에 나열한 저런 세명의 무개념들이 생성이되지 않았나 생각합니다~
    저런 청춘들이 배운건없고 할짓없으니 그러는듯요`~더나아가서는 묻지마범죄를 충분히 저지를수있는 그런
    부류들이라고할까요 ㅎ 어른들이 다독여줘야하겟지만~그게뜻대로는안돼죠~~방법이없어요~
    그냥사고나치면 그때가서 구치소에 가두는방법이외에는~~ㅎ)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5