낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

우편으로 욕을하는데 소표인지 궁금합니다 일단 스크린샷 첨부합니다 몇칠전부터 이러닌깐 너무 짜증나내요

• 슬슬 2014.09.09 09:08
    ㅋㅋㅋ 난줄 몰라서 묻냐 자석아`~
    난 분명히 나라고 니넘한테 말했을텐데?
    돌 대 갈 통이냐?ㅎㅎㅎ
  • 슬슬 2014.09.09 09:10
    그리고 우편함에 선물보내면서 욕설쓴게 나만했냐?자석아?ㅎ
    너는 마치 하나도 안한것처럼 한다?ㅎ 개그하냐 임마?
    진작에 올리라니깐 왜 이제와서 스크린샷올리냐?
    밑에 타이거 테러 스샷보고 너도 용기를 얻었냐?ㅎㅎㅎ
    아니면 같이 묻어갈려고?ㅎㅎ
  • 슬슬 2014.09.09 09:11
    밑에 테러 당하신분들하고 니 같은 쓰 렉 하고 지금 동등하다고 생각하는모양이지?
    넌 쓰렉 자체야 이자석아~ㅎ
  • 슬슬 2014.09.09 09:14
    말이나왓으니 말이지 ~~다 털어 애기해보자임마`~
    난니늠이 첨부터 누구인지도 몰랏고 첨보는 케릭넘이다`~
    근데 내가 어케 니따위의 존재를 알았을까? 응 말해봐?
    개표늠 처럼 찌질이짓하며 까불어 댔으니 내가 니늠을 알았겠지~~
    제발 개념좀갖고 살거라 이늠아~~
  • 슬슬 2014.09.09 09:16
    전번대라 주소대라 큰소리치고~~아는 누나가 나때문에 출조 접엇다는둥 헛소리나해대고`~
    내가임마 증거를대고 그 닉네임을 말하라니깐 먼 헛소리나찍찍 해대고 정신차려라 이자석아~
    실로 전번불러주니 전화도 못하는 찌질이 세리가`~참나 어이가없네 ㅎㅎㅎ
  • 슬슬 2014.09.09 09:18
    야 이 ㄱ ㅐ 허 루 세리야~
    나이가 어린이유가~~그렇게 유리한입장이냐 임마?
    허구한날 찌질하게 떠들어대는게 난 나이가 적다?
    그말이 니한테는 무지 유리한 말인가보네?
    그러니게~나이가 어려서 발버둥치니 내가 니 부모를 요하는거야 이자석아!~
    어린노므세리를 저렇게 교육시켜놧으니 용쳐 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ
  • 슬슬 2014.09.09 09:19
    명절휴가에 웬 떨 거 지 세리때문에또웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글달아봐 찌 질 이 세 리야 ㅎㅎㅎ
  • 슬슬 2014.09.09 09:21
    세상끈에 넌 정말 천박한 찌 질이늠이야~~
    할말있음 서로 떳떳하게 말해보자고해도 ``
    날 블랙걸어놓고 니엄은 나들으라고 혼자 떠들고 ㅎㅎ
    나참 웃긴다 이늠아~~
    막 태어난 세리들은 그렇게 사는건가?ㅎ
  • 용서하소서 2014.09.10 02:35
    이넘은 외창에서 독도는 일본땅이라 외치던 넘 아닌가~~!!역적넘 세리가....백사장도 쓰네....!난 너 같으면 쩍팔려서 계정 삭제한다...그 아디로 백사장에 글올리다니..낯짝도 두껍네....!!나라 팔아묵을 넘이......!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5