낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

서글프지만 현실

?

+ - Up Down Comment

독보적인  보존퀘 전문가 때문에

마상 발란스  흔들리는  건 사실입니다.

강화도  더 어렵게 만들어져서  일부 평범한 유저는

어렵게 어렵게 모은 보존이  돌려봐야     불가사리만 기어가고

결론은   보존 전문가가  싸게 판 보존이  캐쉬질해서  돌려야

확률이 있을까 정도인데  .......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데  평범한  유저들은    보존퀘  사라지면    뭘해요!.

마상이  캐릭 한 두개로도   노력만하면  적당히 돈쓰면서  즐기게 못만들고 있는데

정작 보존퀘  싹뚝 없애고 싶은 건  마상일겁니다.

지금 출조는   보존궤가  겨우  생명 유지하고 있는  인공호흡기 입니다.

가혹하지만    보존퀘 없음    물품 거래 안돼여.  

며칠 보존작 해보았습니다.  물품 무지 먹더군요.  포츈까기나  빵돌리기

생각도 못하고요.        서글프지만    지금 마상의 현주소입니다.

외치고 싶습니다. 

마상은 얼릉  쌈빡하고 재미난  콘텐츠  만들어 주십시요.

항상 기본을 지켜주셔요.

지금 마상은 기본도 무시하는 운영을 하고 있습니다.  뭔지는 입 아프니까

각설하겠습니다.    마지막 당부는  기본을 지키는  운영 당부드립니다.

• 고아라 2014.08.08 19:36
    이게 정답이죠. 보존퀘는 필요악입니다. 없애면 강화가 안되는 시스템에서 누가 이 게임을 더 하겠냐고요.
  • 담담하게 2014.08.08 20:43
    용서님 제가 마상직원처럼 보이시나요? 사람은 글을 보면 그사람이 뭘보고 있는지 느껴지지요.

저는 마상 운영진이 기본을 지키는 운영 당부하고 있는 사람입니다. 출조 초창기 멤버라서 애정이 있어서 파도에 휩싸여 사라질 흔적인거 알지만 올린거고요. 이글 어디에서 마상직원 냄세가 나나요?
  • 주야 2014.08.08 23:37
    ㅋㅋㅋ
    용서하소서란 분이 담담님한테 마상직원이라 했나보네
    그정도로 생각의 폭이 좁은 양반이 무슨 댓글을 단다고 쯧쯧
  • 용서하소서 2014.08.09 05:04
    생각이 짧은것은 주야 당신인데.......?! 숲을 못보고 나무 몇그루만 보는 당신~~!!
  • 용서하소서 2014.08.09 05:01

미안 합니다..담담님께서 마상 직원 아니라는걸 알면서도 쓴 글이에효..기분 안좋으셨다면..너무 화가나서...
    님이 쓰신 이글이 같은 마음 입니다~~~!!그런데 이런 글 자체도 보존퀘 막아버릴까하는 생각이 먼저 드는건 어쩔수 없네효...

고아라님 말씀 처럼 ..필료...악..이지효......밑에글에 그 내용부분만 삭제 하겠습니다..!

• 용서하소서 2014.08.09 05:26

담담님이  얼마나 이게임을 하신분인지 알수 없으나..예전에도 이 비슷한일 있엇지효....일일퀘..말입니다....
    외창에서 숙제 라고 말하는퀘...예전엔 넉넉히 10분이면 다했지효..그런데 지금은 한시간정도 걸립니다~~!!그 누구의 신고 글로..인해서..사람모으기도 쉽지않고..
    이런 사태가 올까.....걱정하는겁니다~!!

• 태효리 2014.08.08 23:47
    맛습니다 맛고요! 얼마를 내질러든 그만한 재미가 잇어야 하는디. 이게임은 단돈 몇천원도 쓰기가 아깝네요. 게임페지도아니구 제미지게 운영하는것도 아니구. 30여년전 오락실게임보다 재미없내요. 3년동안 해온거라서 그마마 자그만한 애착과 미련을 가지구 해볼려해도 참 갑갑합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5