낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

진심으로 감사합니다~~ 출조를 떠나 계정 삭제하고 청풍에서 즐기다 다시 출조와서 1년동안 즐기다 갑니다.. 100랩을 눈앞에두고  한계의 다다라 포기하고 동안 현질한것이 아까워 어언 1년을 작업하여 투자한 금액의 비례하여 3배를 충당하고 아주 접게되어 후련하면서 짜릿한 쾌감도 밀려오네여,,, 아마도 운영을 잘하셨으면 계속 현질하며 답이없는 마상에 현질을 하겠지여~~그나마 운영을 잘하셔서 뒤늦게 깨우치게 하신점 진심으로 감사드립니다,,,

모든케릭 삭제하며  마지막으로 운영진및 마상 관계자분들께 한마디만 하고 접겠습니다..고마워여^*^ 

보존작업해서 치가 떨리게 원망하던 마상을 상대로 몆배 챙기고 갑니다^*^ 물론 보상도 아니지만 (왜냐하면 제게 구입한 유저분이 그많큼 현질을 하셨다는점) 그래도 마상에 뿌린 현질 몆곱절은 봅고 접게되어서 이제 미련도 없고 후회도 없다는것에 대단히 만족을 느끼며,,,

저는 충전내역 보시면 알겠지만 백8만2천원 충전했네여,,, 동안 본전 뽑느라고 가계는 손해가 많앗지만 그래도 마상을 생각하며 이 악물고 작업해서 미련없이 접습니다^*^  앞으로 마상의 발전을 기원하며 마지막으로 글 올리며 떠납니다,,,

지금껏 낚시게임 수십년을 해 왔지만..한쿠아에서 한게임 출조 후부터  초괴물(클럽 5678)부터 낚시게임이 야바위성 으로 현질만 바라는 게임이 되어버렸음 피망에 청풍명월도 지금은 포기상태 마상도 포기상태 이제는 낚시게임은 우리나라 사이트는 존재하지 않을듯   

장사가 잘되고 안되고는 운영상태긔 다라서 흥하고 망하는것임   마상도 멀잖아 문닫을듯...

• 에미를안고효도를 2014.09.11 09:23
    현금전환방법좀 알려주세요~
  • 언제나처음처럼 2014.09.11 09:39
    업해서뭐한다요. 오래한다고 누가 상주나요
    적당히 즐기면 되는것을
    뭐하러 이런 쓰레기겜에 돈을.
    보존작이나 슬슬 하시며 보내세요.
    지금까지 허신게 아깝잖아요.
    케삭은허지마시고 나중에 다시 오세요.
  • 오렌지카레 2014.09.11 10:06
    이야~ 저는 겨우 현질을 몇만원정도인데 이님은 심했다 ㅎㅎㅎ 보존작업을해서 현금을 뽑았다는 이야기입니다 에미를님 보존 몇백장씩 팔아먹으면 저정도 금액은 뽑거든요 낚시대도 현금으로 팔아묵고 ㅋㅋ 이게 무슨 돈이된다고 그렇게 악착을 떨면서 하니까 정떨어지는겁니다 그냥 재미삼아 하루 서너시간씩 해야지 그냥 이것만 붙들고 하니까 지겨워지는거지요!요즘 초등학교애들보다 어른들 인터넷중독이 더 심하다고 들었네요 암튼 접는건 잘하셧습니다 또 생각나면 들어오시겟지마 ㅎㅎ
  • 처음처럼살아보자 2014.09.11 17:46
    현질 남 못진않게하는저에게도 한계가 다가오네요~
    참으로 알수없는 미로에요 ................

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5