낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

질문 드립니다

?

+ - Up Down Comment

대물 게시판 같을 대를 보면 파이팅 시간이 5분을 넘지 않으시는분들이 대부분 입니다 전 주로 홀드 스윙 쓰다가 스윙만 하는데 파이팅 시간이 줄어든거 같기도한데 6분 이상입니다 ㅠㅠ 스테미너 대 릴 살거구 빨리잡는 파이팅법 없을까요? 오로지 템빨인가요..

• 001414 2014.09.11 20:41
    강봉과 강핫을 사용하시면 좀더 빨리 잡으실수 있습니다. 그리고 전 홀드 사용을 전혀 안해요
  • marinetk 2014.09.11 21:35
    사용중입니다 ㅠㅠ 강핫이 조금 딸려서 먹핫 사용중인데 스테미너 회복 퍼를 높게하고 무한 스윙 하려구 스테미너 릴 대를 구입 준비중입니다 괜찮을까요,.
  • eodh90 2014.09.11 23:51
    음~~~3가지스킬이 있는데요~~내가 생각하는 스킬중에,,홀드,스킬이 아주~~중요하더군요!!! 홀드스킬을 안쓰고 어케 고기를 잡는지~~무척이나 궁금하네요!!! 제가 104렙입니다,
  • 001414 2014.09.12 05:48
    지송 홀드가 아니라 홀딩
  • marinetk 2014.09.12 19:25
    저렙이다 보니 무지 빠른 고기는 모르겠습니다 ㅠ 고기는 좀 빠르다싶으면 따라가다가 느려지면 무한 스윙 입니다
  • 별불가랴 2014.09.11 23:35
    양7강 이시면 스킬대 스테릴 조합이 좋구요.
    양5강 이시면 스테대 스테릴이 좋겟죠
  • 외론언니 2014.09.12 02:05
    님..제생각에는 올.케시탬에 장비만좋우면 빨리잡을있다구생각함니다
    그리구 다소.탬이많이들지만 빨리잡길원하시면 양.스킬을 추천함니다
  • 천년설화1 2014.09.12 19:25
    양스킬은 템드는건 더들긴하죠 하지만 중요한건 파워드링크를 적절한 타이밍에
    구사할수잇는 실력이 더중요해요^^ 중형 드링크 쓰다가 스턴스윙시 체력 회복 해줄때만 파워쓰시면
    별로 템도 많이 들진 않아여 ^^ 양스킬 사용 할려면 양9강 이상 이면 괜찬아요 양7강 이라면 스킬대 스,태릴이 더 나요
    스턴 스윙 2번에 웬만한건 다 끌어 올릴려면 양9강이상 추천요^^
  • marinetk 2014.09.12 20:48
    ㅠㅠ 양 9강은 무리인거같어요.. 돈두없구
  • 천년설화1 2014.09.12 20:57
    양5강 스킬대 스태릴도 괜찬아여^^
    양7강이라면 더 좋겠죠 ^^ 양7강 까지는 스킬대 스태릴 추천 합니다^^
  • 언제나처음처럼 2014.09.12 23:10
    양7강 스킬대, 스테릴 추천합니다.
    보존열심히 모아서 하나 장만해두심 좋아여.
    50렙 양7강 으로 80렙까지 하시면 됩니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5