낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

한장에 이천원정도?
한장으로 구할수 잇는 물품
강핫 70개
카드 330개
먹핫 210개
강봉 700개
재도전권 12개
순간이동권 130개

보존2장으론
3천원템 1개

딜거래시 참고하세요.
현시세임 여기서 조금씩 더 받을수도 잇고 덜 받을수도 잇네요.

경치20바늘 500개
실러중급미끼 300개
만능50바늘 40개
근50바늘 1500개

능력초기화카드 2장선

• 젊은형아 2014.09.16 12:38
    좋은 정보네요. 나 같은 먹통에겐 개안을 하는 느낌이네요. 가끔 올려주세요. 저는 물론 그런 거래는 한번도 한적 없지만...
  • 톰슨가젤 2014.09.16 12:38
    이사람 왜이래?거래시세를 꼭 게시판에 적어야하나? 파는사람 사는사람 마음인데?
    개념이 없네 없어 쯔쯔쯔
  • 사랑의찬가 2014.09.16 12:41
    작년에도 시세를 누가 게시판에 적었다가 욕 많이 먹었죠. 매일변하는게 시세입니다
    지금 처음님이 적은 시세가 맞는게 아닙니다. 삭제하세요
  • kk7233 2014.09.16 12:52
    의도는모르겠으나.님이공정가격윤리위원두아니구.오지랖이넘.많으시네요.싸게사든.비싸게사든.서로알아서판단해야될듯.기분나쁘지않았으면요.
  • 코리아화이팅 2014.09.16 12:58
    이건머 보존가격은 추석전 시세 적어놨네 ㅎㅎㅎ 강핫시세도 이상하고 강봉도이상하고 카드도 이상하고 만능바늘도 그렇고 시세의 개념을 모르는 유저일세 허허허
  • 돌아와요 2014.09.16 13:16
    작성자분께서는 자삭하심이 좋을듯 싶네요. 왜 그런지는 곰곰히 생각해보시면 아실거에요
  • 추암 2014.09.17 01:23
    부정적인 댓글 다신 분들께 아룁니다..

그럼 님들의 생각하는 시세를 알려주세요.. 그러하지 못할꺼면 헛소리마세요..

소신껏 알려주신 처음처럼님의 의도가 혼란을 야기하기 위해서는 아닐껍니다..

그거 아세요?

글쓴이만큼 누가 이런 욕먹을 용기를 냈는지..

물론 시세는 때에따라 변하긴 하지만 .(시세를 붙들고 조장하는 분들께는 기분 나쁠수도 있겠지요..)

얼추 비슷한 것 같습니다. 뭐가 문제입니까? 외창엔 시세 질문이 심심찮케 올라오는데..특별한 공간이

없는데 게시판이 아님 ..공략쪽에 올리라구요?

전 처음처럼님 응원 합니다.. 부탁드리자면 변하는 시세 꾸준히 올려 주시면 더욱 고맙겠습니다..
  • kk7233 2014.09.17 02:19
    마저요.이부분.애매한부분입니다.누구편을떠나.저생각인데.백사장글에.존이가격을정해진것두아닌데.글을을올리는것은.전.아니라생각해요.이부문은.마상.1대1의견두보냇지만.뻔한답변이구요.유저들끼리.자잘못은.가리지맙시다.이부부문이어쩌면.잴.위험한.글인것같아요.의도는.전..존쪽으루생각하는사람이여요.아시는분은다아실걸루생각해요..그러니.요부분에대한.글은참..애매하니..자제를부탁해요..갑과.을에대해분명히합시다.유저들끼리..아웅다웅하지말구요..
  • 오십더쿠 2014.09.17 10:57
    이런거 좋아요. 전에 복귀해서 셀필요하길래 있는 능초 판다고했더니 처음분이 많이 낮게 부르시더군요
    두번째분이 그건 똥값이라고 알려줘서 그냥 두분다 거래하긴했는데 잘모르는 사람 벗겨먹을생각아니면 왜 반대하시는지 모르겠네요. 참고만 하라고 올리시는데
  • 시크놋 2014.09.17 11:55
    이 글보고 개념 없다는 분 그런말 하는 의도가 불순하게 보이네요. 싸게 적었다고 그런다면 서로 거래자가 알아서 한다면서 왜 신경을 쓰는지?
  • 스윈들러 2014.09.17 19:24
    글 삭제 하라고 하신 분들 곰곰히 생각해 보세요..
    내가 왜 그랬는지...
    뭐가 문제였는지..
    아무리 곰곰히 생각해 봐도 모를꺼에요..
    자만심과 이기심을 버리지 않는 한..
  • 핫돌이꾼 2014.09.18 09:53
    이걸로 먹고살겠다고 생각하는모양 ㅋㅋ 시세 정리해서 참고하라고 올려주신건데 삭제하라마라 먼데 참견이레 ㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5