낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

외치기 창에 일반 탭 누르고 외쳐도 다른 조사님 눈에 안 보이나봐요.

제가 방법을 몰라 그런지........

암튼 중국에서 이게임 하기가 너무 어렵군요

중국인터넷 속도는 한숨만 나오고..

금융 사이트는 죄다 막아놔서 현충도 안되고 상품권 가입도 안되고...

암튼 조사님들 모두 즐거운 시간 되세요~~~~~~~

• 001414 2014.09.13 17:14
    외치기는 채팅창에 보시면 외치기라는 글자가 나타납니다 클릭 하셨을때 나타납니다
    그리고 40랩이 되어야만 외치기를 사용하실수가 있습니다
  • 무념무상 2014.09.13 17:31
    답변 감사드립니다.
    왼쪽 하단에 있는채팅창에 엔터 키 누르면 탭이 나오는데 외치기 탭이 없는데요..
    40랩은 넘었구요..
  • 무념무상 2014.09.13 17:34
    아.... 알았습니다^^
    일반 클릭하니 나오는군요
    너무너무 감사드립니다^^
    꾸~~~벅

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5