낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

접속이 않되네요

?

+ - Up Down Comment

겜 접속이 않데 는데 저만 이런건지 ㅠㅠ

• 밸리 2014.08.14 20:13
    저두그런데..해결해주세요~영자씨~
  • 사자엄마1 2014.08.14 20:15

안되여~ 저두??

젠장 이어 하기 하다가 에라이~

속 터져!!~~~~~~~~~~~

• 굿뜨 2014.08.14 20:16
    저도그런데요 ㅋㅋ 케릭터선택창에서안넘어가부리네요
  • 널위해뛰는심장 2014.08.14 20:16
    전부 그런듯하네요...
  • 별속에달3 2014.08.14 20:22
    왜 접속이 안돼는거야^^영자씨 똑바로좀 합시다
  • 플러스49 2014.08.14 20:23
    이런~저도 접속이 안되네요. 인어셋 시간가는데 영자쒸 빨랑 해결해주삼~
  • 아따힘들당 2014.08.14 20:23
    나도안되여 ㅠㅠ
  • 단테10 2014.08.14 20:23
    전체적으로 그런거였군요
    저만 문제있는줄 알았네욤
  • oOrainOo 2014.08.14 20:26
    저두 안되네요
  • 캐슬6 2014.08.14 20:25
    젠장 이벤을 하면 뭐하나요
    겜접속이 안돼는데
  • 캐슬6 2014.08.14 20:30
    이벤한다해놓고 접속두 안돼게하면 뭐하러 이벤하냐 니,미 씨,부,럴
  • 천년설화1 2014.08.14 20:26
    아 써글 영자들아 이게뭐냥??
  • 감성5짜 2014.08.14 20:26
    피방인데,,,,다 않되네욤
  • 천년설화1 2014.08.14 20:27
    띠부럴넘들 서버좀 좋은걸로 고쳐라
  • 치우천하 2014.08.14 20:28
    아 진짜 짜증이네 이겜...
  • 샤를리즈테론 2014.08.14 20:31
    밥좀 먹고 왔더니 이게 먼난리지..접속을 언넝 시켜주시오~~
  • 천년설화1 2014.08.14 20:32
    미챠 부려 글찬안도 없는유저들 다 떠나게 만든네 ㅡㅡ;
    얼릉 수리하던가 아님 겜 접어라
  • 한콰짱짱 2014.08.14 20:36
    접속이 안돼여 얼른 조치좀 하세여 ~~
  • 종고 2014.08.14 20:38
    머냐고 이벤해노코 접을못하게해낫냉

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5