낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

이거~ 뭐 뻑하면 팅"~

낚시하다 줄끊어져도 팅"~

아무것도 안하고 챗하다가도 팅"~

팅"~팅"~팅"~

접속자가 수만명도 수천도 아니고 수백인데

이런 사고는 미연에 방지 될텐데요..

관리좀 하시죠..!!

• 깜장냥이 2014.09.01 03:58
    헙 어쩐지 대화 하다가 사라지셧길레 ㅋ 무슨일일까?햇는데 팅기셧던거군영 ㅠ
    전 괜히 출출한거 달랜다고 컴 리부팅 하는 바람에 못드가네요
    것도,이제야 봐네요 ㅎㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5