낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

미안한가요???

?

+ - Up Down Comment

미안한가요??   많이 미안한가요??

미안하면....  미안하게   안하면  되잖아요...

한두번도 아니고..  정말... 너무  하시는거 아닌가요??

겜이 좋아서..  겜하려고...  한두분도 아니고..  다들  접속하시는데....

마상....  정말  너무 하시는거 같아요.......

정말   반복되는   렉,...  지겹습니다...

실망을 주지마세요...  제발... 부탁드려요...

• 몽고메리 2014.08.14 20:57
    손아프게 글을 머하러 적어요....ㅎㅎ
    이게 현실인대 어찌 하겠습니까...ㅋㅋ
    다들~~현실에 굴복해야죠...한두번말해서 고쳤졌음 벌써 고쳐졌겠죠...
    지금 이사항이 현실이니..다들 받아들여요 ㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5