낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

안녕하세요 저가시작한지 이제딱 3일되는날인데

아직 낚시대도 어떻게쓰는지모르고

렉이조금있어서 낚시도힘들어합니다

그래서 맨날 로비에서 노가리까다가 30분낚시하다가하는데요

저가 낚시하면 1번씩 3줄 4줄 짜리가뜨는데

체력이잘안깍이고 4줄짜리인데 경험치도 별로 크게안주는거같습니다

고수분들 이글보기힘드실건데 죄송하지만

낚시대 나 릴 어떻게 작하면되는지 어떻게해야좋은지 가르쳐주시거나

그냥 잡템 작하신거 좀보여주실수있으면 감사하겠습니다

받은템은꼭돌려드릴거에요!!!

신용이안가시면 글로좀 설명좀부탁드리겠습니다

진짜 머가먼지모르겠어요

닉네임:낚시중

밑에글남기시면서 설명좀부탁해요 아직 초보라그런지

강화할때 낚시할때 나의렙에맞게 낚시하는곳 그런 등등 아직확실하게모르겠습니다

• 2030 2014.08.14 20:53
    제가 접속이 안돼...현재 님의 랩이 어느정도 인지 몰라 뭐라 조언하기가 어렵군여.
    원래 잘 간섭 안하는편인데...댓글이 없어서.....좀더 자세하게 기술 하시면 아는대로
    말씀 드리리다.
  • 낚시하는중. 2014.08.14 20:55
    렙 18 낚시대 바늘 릴 줄 빼고 전부다 처음에 운영자님이주신아이템입니다
  • 2030 2014.08.14 21:03
    3일인데....18랩이라.....거의 노셨군요.
    30랩까지 올라가는데.....한시간 남짓인데....왜냐면 처음하셨고,캐시옷은 있으실테고..단지, 강봉이나 먹핫 ...
    일단 고기를 잡아야...셀이 생기고 그걸로 물품도 사는데.....강봉은 고수분들한테 조금 구하시고...
    제경우 입니다. 1랩부터11랩까지 뉴욕에서...11랩부터20까진 알라스카에서...다음엔 독도 ...알라 푸켓 그렇습니다.
    조금 도움을 드리고 싶어도 현재 접이 안되니 어렵고 낚시대는 셀템으로도 충분히 5강까지는 가능하며 그걸로
    천천히 즐기시면서 하여도.....머잖아 50은 넘어설수 있을겁니다.
    이곳저곳 어류도감한다 생각하시고 즐기세요.
  • 낚시하는중. 2014.08.14 21:09
    감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 강봉좀 있으시면 닉네임: 낚시중 으로좀보내주세요 ㅠㅠ
  • 2030 2014.08.14 21:11
    ㅎㅎ.그럽시다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5