낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment Files

20레벨대만 되면 줄이 자꾸 끊어지네요.

서버와 물고기가 동기화가 안됬다나 머나 이러면서요.

줄감기 하면서 보트를 전진하거나 후진하면 그냥 줄이 뚝 끊어지네요.

재접해도 마찬가지네요.

5일전쯤에도 그러더만 오늘 또 그러네요.

여러사람의 의견을 들어서 해보았습니다.

시작하고 파일검사하고 하라해서 해보았는데 해결안되었고요.

근력이 약하다고 해서 근력50바늘 착용해도 마찬가지고요.

이 모든거는 30레벨 업하면 다 해결되네요.

같은 장비 같은 물고기 같은 옷이여도 줄 안끊어지네요.

보트움직임과 줄감기만 같이 사용안하면 줄은 안끊어지네요.

고기가 도망가면 일단 보트로 따라가고(이때 절대로 줄감기하면 안됨)

따라가서는 줄감기하고 스윙이던 홀드던 걸어서 고기잡아야 하네요.

깜빡하고 줄감다가 보트 뒤로 가던가 앞으로 가면 얼마 안가서 그냥 줄이 뚝 끊어지면서 위에 그림에서 처럼 오류메세지 뜨네요.

• 굿뜨 2014.08.15 16:43
    전아예접속이안됩니다만;;
  • 뽀아송 2014.08.15 16:48
    사진은 왜 또 두번 올라가는거요.
    제대로 되는게 없네요.
  • 멋진괴물 2014.08.15 22:26
    30레벨 대도 한번씩 끈어집니다.
    지금 레벨이 39인데 어제도 한번 끈어 졌었죠.
  • 워메줄끊어졌네이 2014.08.16 03:42
    음 먼가 문제가 있는듯한대요..고기가 도망가면 따라가면서 릴링을해야는게 보편적인데..그 기본행동도 못한다면 문제가 있는거지요..마냥 때려잡아야 한다는 소리인대 말이지요...흠

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5