낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

드뎌 사스케가 전장에 합류~~!!

역대 호카케들도 참전 ~!!

다운받아 보시고.........火.....삼키시길~~^^

• 졷까 2014.08.14 21:20
    넌 모하는 애냐? 초딩이냐? 가서 만화나 봐라..여기 기웃 거리지 말고
  • 성황당 2014.08.14 21:21
    니애비다~~이눔아!
  • 졷까 2014.08.14 21:22
    이러 싸가지 없는 ㄱ ㅐㅆ ㅐ끼를 봤나,,어른들 노는데..애니 로 히히덕 거리냐 호로 자슥아
  • 성황당 2014.08.14 21:23
    이따식이 지 애비보고 ㄱ ㅐ 쎄라네....에라이 호적 파불라~~ㅋㅋㅋ
  • 졷까 2014.08.14 21:25
    에 레이 호로 ㅅ ㅐ끼야, 니 애비 한테도 그 따위로 씨 부렁 거리냐 호로쌔꺄.좃 잡고 반성 해라 ㅆ ㅣ부럴 놈아,어른들 노느데 니 애미 냄비 빨지 말고..
  • 성황당 2014.08.14 21:26
    이눔이 그래도 지 애비보고 아직도 그러네..니에미한테 이른다~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 졷까 2014.08.14 21:27
    웃음이 나오냐 니 애미 냄비 존나 빨고로?ㅋㅋㅋ대체 대글빡에 머가 들었냐..빙신새꺄
  • 성황당 2014.08.14 21:29
    이눔아....니에미애비한테 그런소리하면서 처 좋냐?>ㅋㅋㅋㅋ
  • 졷까 2014.08.14 21:31
    난 공부하러 간다 ㅆ ㅣ부럴놈아,,니 애미랑 가서 떡이나 처라,ㅋㅋㅋ 이거 존나 ㄲ ㅐ 또라이구만..ㅋㅋ
    밤새도록 기웃거려라 이런데나 백수 빙신ㅅ ㅐ꺄 ㅋㅋ
  • 성황당 2014.08.14 21:40
    공부는 해서 뭐하냐..이렇게 막살면서...에라이....ㅎ
  • 졷까 2014.08.14 21:29
    니가 애비면 애미느 니 마누라거만,가서 떡이나 처라 ㅆ ㅣ부럴놈아 좃은 꼴리긴느 하냐?ㅋㅋㅋ내가 볼땐 넌 발기 부전이다 빙시나
  • 성황당 2014.08.14 21:30
    내가 아세퀴 잘못 키워쑈네..아이고 마누라 저넘 어쩌면 좋소~~~~~~~~~저 불쌍한넘을 어찌하오리까마누라....ㅋㅋㅋㅋ
  • 성황당 2014.08.14 21:32
    태어난것은 분명 사람이였는데 자라면서 금수보다 못한넘이 되어버렷네...아이고 내팔짜야~~~!!ㅋㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5