낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

얼마전 90렙 스태릴 6강을 강화하다 실패후

강화횟수 초기화 했는데요 5강으로 떨어져(물론 보존 썼고요)

영자님들께 문의한결과 엉뚱한 얘기만하며

날짜 시간 케릭명 그다음은 기억 안나는데요

그날 저가 강화를 안하다가 몇번 했는데 그날 조사해 보면 나올껀데

영자님들 저를 물먹이네요 ㅠㅠ

계속 글올려도 엉뚱한 답변 정말 답답하네요ㅠㅠ

문의글에 대한 영자들 답변 그거 올리려는데 어케하나요?? 

저와같은 피해를 모든 유저분이 안보는 날까지 투쟁 합니다 33

그날 오류도 엄청 심했고요 ㅠㅠ

고수님들 조언좀 해주세요 제발요 ㅠㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5