낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

아주올만에 글쓰는구나~

나에게 불만이나 예전 짓 밟혔던일 있으면 언제든 말하거라~~

그래야 지난과거에대해 나도 돌이켜볼것 아니더냐~~

언제까지 막무가내식 쓰레기짓 할생각인건지?

나에게불만있음 있는거지~~찌질이처럼 먼 주위사람 조합사람 까지 들먹이는지?

그렇게하면 나한테 치명타가 될거라 생각하는건가?

접은사람 접속 안하는사람 또한 접속은하지만 현제 접속하지않은사람들에대한 이야기는 왜하는지?

그런방법이외에는 나에게 저항방법이 없는것인가?

내가먼 잘못을했고 상황을 제대로 이야기해야만~~

너따위한테 사과도하고 할것아니더냐?

웬만하면 상종안하고 신경안쓰고 겜하려고 노력은한다만~~

기본적인 밑바닥 상식은 가지고 대들어야하지않겠나?

가만생각하면 니넘이 그전에 좀당했으니 그렇겠지 하고 나또한도 조금은 이해가간다~~

하지만~~개 쓰렉인거에대한 생각은 변함이없으니~~그점은알아두길 ㅎㅎ

나의잘못으로인해 니가 부당하게 나한테당한일이있다면~~

차라리 외창자판 개쓰렉짓하지말고~~

유저들에게 호소하여~~힘을 빌리는건 어떠한지?

너의지난 당한과거의일을 유저들이 파악하고 다수 나의잘못을 지적한다면~~

영원히 출조 떠날생각도 있단다`~

그렇게하면 이꼴저꼴 안보겠지~~

허나 지금 까지 니넘이해온짓거리로보아~~

용기도 자신도 또한 누구한테 의지할사람도 없는듯한데~~

니(ㄱ ㅐ)맘대루하거라 ㅎㅎㅎ

• 소표선규 2014.09.28 21:54
    아차 ~~어떤분들 귓으로싸움하라 그러시는분들위해`~
    이것만은 알아두세여`~~~
    블랙걸어서 귓못합니다`~ㅎ
    싸우는 상대블랙걸고 외창에혼자 떠듭니다~~
    상대는제말을 못보 지만 저는 ㄱ ㅐ의말을보기에 외창하는것이고~~
    가만있자니 답답해서 그냥 한마디씩하곤한답니다~~
  • 소표선규 2014.09.28 21:55
    또한 남에일이라고해서 방관만하는 이들에게`~~
    분명히말하는데~~자기자신에게도이런일 분명생깁니다`~
    그전에 용서님이 버스여성기사사고에대한 좋은글이 생각나네요`~
  • 소표선규 2014.09.28 21:59
    글고 저포함~~~
    개표 .태수엄마.s2이세상끝s2.알비노꽃게.내가최고얌
    이중에 한명이 중복되는 케릭있겠지만~~
    요위에 나열한사람이`~제정신이라고 생각하는사람 손~~~
    먹봉드림 ㅎ
  • 소표선규 2014.09.28 22:03
    아~~!!한마리 빠졌네요`~
    새우깡사주라~~ㅎ
  • 소표선규 2014.09.28 22:04
    흐미 또하나 빠졌네`~
    할매떴다`~~~
  • 용서하소서 2014.09.29 11:49
    어디 아이디가 그거 뿐이겠어효..우간다청년...해운대청년...은아의외출....등등등.......
  • 소표선규 2014.09.28 22:00
    아주 올만에 게시판글쓰니 잼있네`~
    알비노가 잠자던 나의재능을 다시살려준듯 ㅎ
  • 준아랑희아랑 2014.09.29 23:21
    ㅋㅋㅋ
    알비노꽃게 이 캐릭 예전에 외창에서 떠들던 "술취한아저씨" 이넘이네요!!!
    ㅍㅎㅎ
  • 준아랑희아랑 2014.09.29 23:23
    술취한아저씨(알비노꽃게) 찔리냐!!!
    ㅍㅎㅎ
    너희 같은 넘들이 이 겜에서 설치는 꼴 못본다...
    ㅍㅎㅎ
  • 하느리꼬 2014.09.29 23:32
    오징어동태탕이 알비노꽃개 아님? 하는짓 똑같음..술취한 어저씨도 똑같음?? 술취해서 그 난리??
    바퀴벌레 같은 넘들...신고당해 정지 당하면 다른 아디로 업해서 외치기 하고 또 그러고...
  • 하느리꼬 2014.09.29 23:34
    치사하게...대놓고 말하자 해도 안하고....외치기로 욕만하고...전번 달래도 주지도 못하고...에효...인생이 불쌍타...그렇게 찌질 하게 사는 인생....평생 그럴꺼 아냐.....휴....
  • 소표선규 2014.09.29 23:41
    그니깐~~케릭명이 틀리다고 여러넘이아녀요~~
    한세리가 그지 룰하는거징~~~
    그게바루 사랑해 연우 거등`~
    부케들 아이피가 모두같어`~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5