낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

?

+ - Up Down Comment

참 많은 글을 읽어보니 아직도 발전이 미흡한? 유저가 구세대? 라는게 많이 비춰집니다

당신 자식들한테 이 게임이 어떠한 게임인거 같어? 라고 체험해주고 질문을 던져보세요

매일 게임상에서 누굴 때리고 죽이고 하는 게임보다 훨씬 더 좋은 게임임은 분명...틀림없습니다

저도 한때는 이게임을 또다른 취미로써 생각하고 좋은 분도 만나고 좋은 대화도 나누며 정도 나눴지요

그런데 여러분들이 한사람 한사람 을 떠나보냅니다.. 그러니 물레방아가 돌듯 그사람이 그사람뿐 인 겁니다

그저 공짜에 눈이 멀어서 정작 쏟아 부어온 시간과 금전이 아까움에 그토록 토를 다시는지... 소자는 모르겠습니다

게임은 게임일 뿐입니다 여기서 생계를 유지하실려고 덤비는 사람은 잘못된 사상이지요

남을 탓하기전에 자기를 우선 정돈하였으면 합니다..

와그랍니까.. 살아본 사람이 ㅋㅋ

• 001414 2014.08.19 06:25
    유저가 문제가 아니라 마상 즉 영자들이 문제입니다
  • 워메줄끊어졌네이 2014.08.19 22:01
    본인에 정체를 밝히시고 떠난유저면 말없이 가주시고..현제 서식하는 유저라면 당신부터 인간이 되시오..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5