낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

20레벨오류

?

+ - Up Down Comment Files

이것이 뭔지

• vv백상 2014.08.18 15:26
    줄 끊어질가봐 1초이상 줄을 안감고 잡고있어요
    대7강인데 근력을 45로맟추고 부터 끊어지네여 너무 세게 잡아땡겨서 끊어지는건가요?ㅋ
    오류 좀 잡아요..
  • vv백상 2014.08.18 15:28
    1초이상 줄 감았더니 끊어지네요..짜증..콤보는 글러먹었네
  • 바다야널자 2014.08.18 15:48
    밸런스대 스태미너릴 같은데여..저도 저 상황이나와서 1:1문의하구 스샷까지보내구혀는데..마땅한 답변을 주지않는 마상입니다..밸런스대 릴 이렇게가면 괜찬아요 아님 스킬대 스태미너릴 혀도 괜찬구요..암튼 밸런스대 하구 스태미너릴이 안맞아서 자꾸 저런현상일어납니다..
  • vv백상 2014.08.18 16:05
    널자님 말씀이 맞아요 ..어찌해야할지
  • 비룡사냥꾼 2014.08.18 16:45
    저도 비슷한 오류가 생겨서 얼마전에 글 올렸는데요.
    저는 똑같은 장비인데도 30레벨로 업하니까 그런 현상 없어지더라구요.
    그리고 줄감으면서 보트 움직이면 줄 끊어지더라구요.
    그래서 줄감기 따로...보트 움직임 따로 하면 줄 안끊어지러군요.
    20레벨대에 오류인거 같기도 하고요.
  • 아기곰3 2014.08.19 04:36
    저도 밸런스대 스테미너릴을 가지고있는데요 저런현상한번도 겪어본적없습니다..
    다른쪽문제가 아닐까싶기도 하네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5