낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

어제 오후에는..출조에서 알게 된형님이  모닝콜을 해주시더군여

처음있는일이라...감회가 무척 새롭더군요

기분도 좋구여...

요즘은 출조를 접하다보면...모르는분보다 아는분들이 더많다보니...무척  행복한 하루하루가 되고잇네요

출조를 통해서   출조로 인해서   많은분들을 알게 되고  술한잔 기울이면서...술자리에서만큼은..게임이야기보다는  세상살아가는  이야기를 많이 들었으면 하는 바램이 생깁니다 ^^

가끔가다  귓말로 저랩분이  이런말을 하더군요

저 누군지 아시죠???  

한편으로 당황스럽기도 하더군여

전  부캐로 오셔서 이런말씀하시면 기분이 별로 안좋아집니다

차라리 매가님처럼 귓말을 주셔서  본캐를 말씀해  주시면 기분이 좋은데...대체적으로 이런 말씀하시는분들이  많지가 않더군요

그리고 머좀 주세요 머좀주세요 ㅜ.ㅜ

차라리 본캐를 말씀해주시면..제가 가지고 잇는탬 나눔해드릴 의향이 잇습니다...

많지는 않겠지만..단 1개를 보내더라도...마음의 문제겟지요 ^^

백사장글을 잘안쓰는편이라..글이 산으로 가는지 강으로 가는지 모르게 좀 적었네요 ^^;;

좋게 읽어주셧슴 하는바램이구여 마지막으로

출조를 접하는동안만큼은  분란없이...좋은거래...좋은 이야기가 넘쳐나는 외창이...일반창이 됏으면 합니다

끝으로....언제 시간나시는분들은 잠실 놀러오세요   술한잔 대접해드릴게요 특히 비오는날  강추...(동동주에 혹은 막걸리에 파전대접해드림)     글을 읽으시다가 오타가 잇더라도   널리 양해부탁드려요 편안한...휴일새벽들보내세요 ^^  후리지아가..올립니다 ^^

• 비화111 2014.08.17 01:47
    와 지아님 장문 글 쓰신다고 수고 많으셨네요~ 저 매가여요^^
    근데 너무나 좋은 글 아름 다운 글~~~ 중요한건 저 지금 1~3편 다 읽고 눈 빠질뻔 햇음
    눈에서 눈물이 글썰 글썰 ㅠㅠ 너무나 오랜만에 장문 글 보는 것 같습니다.
    지아님 다시 한 번 아름다운 글에 감사 드리거... 수고 많으셨네여^^
    이상~~~ 항상 건강 하세여~~~ 다른 유저님드ㅡㄹ도 건강 하시기 바래봅니다^^`~딸기땜이가{매가}
  • 후리지아1 2014.08.17 01:49
    ^^ 댓글감사드려요 매가님. 별내용없는 글인데도 잘읽어주셧다니..저도 감사드려요..편안한 휴일새벽보내시구여...건강 챙기시면서 쉬엄쉬엄하세요 ^^
  • 고기사러왔다 2014.08.17 06:01
    공감합니다,저두 여럿분 뵈어는데모두 열심히 ,성실한 분들이던군요,요즈음은 통 뵐수가없네요.
    다시복켐하길바라며, 후리지아님 건강하세요.
  • 후리지아1 2014.08.18 08:25
    먼저 짧은글 읽어주셔서 감사드려요.....항상 하시는일 좋은일 가득하시길바래요 ^^ 행복한 한주보내세요 고기님 ^^
  • 미다스손 2014.08.17 06:51
    새벽에 글 쓰시느라 고생하셨어요~~
    모두 공감가는 글입니다..^.^
  • 후리지아1 2014.08.18 08:25
    고마워요 미다스님...편안한 한주보내시길 바래요 ^^
  • 된디 2014.08.17 11:11
    대단히, 긴~~ 장문에 글이네요~~
    ㅎㅎ 단숨에 읽어버렸지만~~
    수긍하고 공감하고 그러다 안타깝기도 한~ 여러생각을 하게 하는 글이었습니다.
    모쪼록 많은분들이 스트레스 덜 받고 겜하는 날이 빨리 오길 바래봅니다.
    후~~ 여름이 지나가고 있는 모양입니다.
    내년 이맘때쯤 또 우린 어떤 모습일까요?
    소중한 인연과 만남또한 오래 간직하시길 바래며.
    "여름 감기~조심 하~~세~~요"
    콜~~록 콜~~~록 = 개만두 못한가벼...ㅜ.ㅜ^^
  • 후리지아1 2014.08.18 08:26
    출조에서 뵈고 싶은 분중에 한분인 된디님....언제 시간나시면 연락주세요 전번 아시죠 기다리고 잇겠습니다 ^^
  • 샹주막 2014.08.17 11:32
    지아님~구구절절애정이글에담겨져있내요^^방가요^^좋은글읽고가내요^^정으로사는세상,ㅎㅎ지아님두항상건강하시길......
  • 샹주막 2014.08.17 11:34
    샹주막=초보새똥바위여.ㅎㅎㅎ
  • 후리지아1 2014.08.18 08:26
    형님이셧군요...암튼 댓글감사드리구여....조만간 시간되시면 술한잔 하시죠 기다리겟습니다 ^^
  • 그라프 2014.08.17 12:23

저 해피금동이사랑V 에요....

글쓰는거는....대화명이 다르구먼유...

암튼...

후리지아님의 글을 읽으면서 ......

참 글을 잘 쓰신다~~는 생각이 듭니다...ㅋ

잠실이면 가깝구만...유...^^

외창부분은 대다수의 유저들이 닫아버리고 게임만 즐기는 경우도 있공.

저또한 외창을 닫고 게임할때도 많으니...

여러부분으로 공감가는 점이 많네요...^^

오늘 하루도 즐거운 휴일 되시공...

겜상에서 자주 뵈영...^^

• 후리지아1 2014.08.18 08:27
    해피님 방가요 ^^ 편안한 한주보내시구여..잠실 오실 기회 있으시면 연락주세요 ^^ 함뵐수잇는 날이 잇기를 기대합니다 ^^
  • 사랑관전쟁1 2014.08.17 14:59
    장문의 글 잘보았습니다.............
    앞으로도 좋은글 부탁드립니다..
  • 후리지아1 2014.08.18 08:28
    사랑과전쟁님 감사드려요...편안한 한주보내시구여....항상 하시는일 행복가득한일만 생기셧슴 좋겟네요 즐낚하세요 ^^
  • 삿갓구름 2014.08.18 08:58
    본인은 늘 손해보는듯하게 모든유저분들게 부드럽게 다가가시는 후리지아님 늘 평안하시고 많은 좋은일들이 후리지아님 주변에 분주하시길 진심으로 기원드립니다.....개인적 사정으로 자주 접하지못하고 있는 운산입니다..
  • 후리지아1 2014.08.18 13:14
    운산님 올만이네요 많이 바쁘시나보네요 ^^;; 암튼..건강관리잘하시구여...하시는일 대박나시길 바래요 자주좀뵈요 운산님 ^^
  • 뉘앙스 2014.08.19 04:41
    가끔 애들이나 백수.백조들이 그런 귓말 보내고 합니다 친구나. 서클이외엔 귓말 거부하는 시스탬도
    고려해 볼만한 사항은 듯 합니다 즐겜하소서

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5