낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

사기~

?

+ - Up Down Comment Files

안녕하세요^^조사님들

월욜부터 암거두 아닌 인어셋사길 당햇네요~((인어셋이랑표춘카드180장이랑거래))

솔직히 인어셋 암거두 아닙니다~

근대 이사람이 한 행동이 무지 불쾌하고~

사람을 우롱하는거 같아서~글을 올리네요~

신고합니다 캐릭명:났고고~

조사님들 이캐릭터랑 거래시 어떠한물품이라도 먼저 받고~

거래를 하심이 좋을듯해요~

댄장보다 못한늠땜시 월욜부터 샴 승질나네요~

• 출조공주1 2014.10.13 16:42
    글게여....한방님^^ 무지 불쾌하셨겠네여 ㅠㅠ월욜부터 사기당하시고...
    이런 사기꾼들은 없어져야합니다. 한방님 힘내시구..홧팅이여^^*
  • 소표선규 2014.10.13 18:26
    안타깝군여~~
    낫고고보다 더 심한넘하나 말씀들릴께요~~
    (할매떴다)이케릭은 아에 50템 양8강을 먹구튀엇습니다~~
    조심하시길~~~
    낮짝도 두껍고~~먹튀하고선 마치 아무일없는듯~~
    외창에 구걸이나하고 대화하구 ㅎㅎ
    이넘이더하면더하지 들하지않을겁니다~~
    아무도 이늠 도와주지마시길~~
  • 고기잡는요자 2014.10.14 10:50
    소표야.....말안하고있으니깐 신이났네 ㅋㅋㅋ
    니가한걸생각해보고 짓거려라.....양심도없는넘아
    그리고 양8강이아니라 7강이다....한달후면 10강으로 올라가겠네
    먹튀라면니가먼저 내한테 해왔고 나도 니한테배워서 똑같이 해주는거고
    니는 할말없어야되 버러지같은넘아.....
  • 고기잡는요자 2014.10.14 11:36
    누가 그러더라 싸우면서 정들고 친해진다고....
    똥낑기는소리하지마라 ....지금니랑내랑 싸우고 정이들겠냐?
    인간답게 살아봐....좋은날이 있을꺼니깐...
    니도지켜보겠지만 나또한 지켜보고있다는걸 명심하고....
    마음에안드는 인간 골탕먹일려고하지마라.....
    나도널지켜보고있다는걸 알고 행동해라 소표야...
    어디한번 나대고 중얼거려...난 그저웃어줄테니 푸하하
    귓으로 부모욕하고 우편으로 욕넣고....계속해봐 ㅎㅎ
    아무리 짓거려봐야 나는 너랑 맞장구 쳐줄수있으니깐.....ㅋㅋ
    니도내한테그랬듯이 나도 똑같이 하는거니깐 내한테아부떨고
    비유맞추면서 애교도피워봐....그럼 좋은결과가있을꺼야 ㅎㅎ
  • 쌈닭 2014.10.14 16:43
    고기잡는 요자 이거 본케모에요?
    아주 쌰아아아앙냔이구만
    쓰.레.기.넹
    뻔뻔한것
    뭐 저런 ㄱ ㅐ쓰 레기 가있냐
  • 고기잡는요자 2014.10.14 16:55
    쌈닭.....똥낑기는 소리하지말고 니같은건분리수거도안된다
    왜~~~~3자들이 난리치는지 도통 알수가없네...
    소표야 니가 애들관리잘했는갑다....박수쳐줄께 짝짝ㅎ
    다들할짓이없는건가 아님 재미가없어서 끼어드는건가....ㅎ
    괜히 욕들 쳐먹지말고 자기발전하는대 애써라.....
    소표꼬봉도아니고 다들 왜그러냐 ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5