낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

얼마전 외치기를 하는도중 귀를하더라구요..

한참 쉬다가해서 잘모르겠다면서...

자기가 90랩 인데 장비를 어떤걸사야하는지...강화는 어떻게하는지.. 대충 이것저것

물어보는거에요...저두 그래서 이것저것말해드렸죠..그러다

강화두 안되는건 모든유저잘 아시잔아요..그래서 내가 100랩이라 90장비가 다른케릭에 있으니 빌려드릴테니

잡아보시구 몇일뒤에 돌려 달라구 했어요..그러니 고맙다구 하시더라구요..

그래서 전번과 아이디랑 확인하구 빌려 드렸지요..그런데..몇일은 보이더니 이제는 안보이네요..

전화하기가 쫌그래서 문자로 장비 돌려달라구 했는데..문자가 오드라구요.접해서 돌려 주겠다구..

그런지가 벌써10일은 지났네요...어떻게 해야할까요..

그냥 똥발은샘처야하나요...도와주려다  뒤통수 맞았네요

아이디..전화번호 있지만 기다리구 있는중.... 강화두 못하구 돌긋네...

• 소표선규 2014.10.01 19:58
    전번알면 뭐가 걱정이신지~~~
  • 까라고라 2014.10.01 20:10
    뺑소니로 신고해버려요~
  • 까라고라 2014.10.01 20:11
    그런 싸가지 없는것들은 뜨거운 맛을 좀 봐야 합니다.
  • 용서하소서 2014.10.02 11:25

전번 확인되셨으면 기다려 보세효...그리고 대여할때..전번 확인 젤 중요한데 잘하신거에효..거기다가 빌려주는 대화내용 스샷..찍어두시면 확실하겠죠?

• sougang 2014.10.02 19:58
    작성하신 글 내용으로만 보았을때는 조금더 기다려 보시는것도 괘안을거 같습니다..(갠적인 소견)
  • 독한넘100 2014.10.02 21:13
    기다리는중..입니다
    문자두 이제는 씹네요...ㅡㅡ
  • 내가꾼이다다다 2014.10.02 21:10
    그런넘은 확 까발려야 되요...
    봐주면 절대 안되요!!
  • 독한넘100 2014.10.02 21:15
    몇번 문자하구 배터지게 욕이나 하려구요..^^
  • 하느리꼬 2014.10.02 22:02
    이건 님이 잘못 하신거예여....
    착하셔서 안타까워서 빌려 주신 잘못~그거 안돌려 주고 얼마나 고기 잘 잡고 잘먹고 잘 살겠어여..
    그렇게 먹티 하는 인생들은 그것밖에 안대는 그릇이고 그런 인생인거 같아여...
  • 행운을쫓는그림자 2014.10.03 00:26
    조금 더 기다려 보셨다가 아주 안 줄려고 작정하고 그런거라면 나중에 다시 게시판에 캐릭명 레벨 공개해 버리세요. 누군지 알아야 조심하니까
  • 독한넘100 2014.10.03 00:48
    주면 고맙지만..못받으면 아이디..올려 이런일 없도록공개할께여...
  • 하나도안아포 2014.10.07 14:57
    본캐릭이 아닐수도 있쬬
  • 오렌지카레 2014.10.08 14:28
    전번알았으니 신고하세요! 사이버 수사대가 괜히 놀라고 있는게 아닙니다
  • 오렌지카레 2014.10.08 14:28
    전번알았으니 신고하세요! 사이버 수사대가 괜히 놀라고 있는게 아닙니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5