낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

안되면 안하면되고

?

+ - Up Down Comment

작년 7월달에 접었다가 1월달에 캐릭터 2-3개만들고, 다시 최근에 캐릭터 3개 만들어 보존쾌해서 강화해밨는데 강화 나아진거 없네요(캐쉬5400원 씩이나 썼는데)..

사실 강화 아니고는 할거도 없는거같고 다시 무기한으로 잠수탐니다(영영 안올수도 있네요/장비 있으나마나한 장비들 ㅋㅋ)

96부터 말도안되는 경험치 요구하고 스텟5주는게 그리아까운지 랩업하면 남는것은 스텟 찍는거 밖에 안남는데)-99랩짜리 패대기침

출조 유저님들 즐낚들하시고 건강하세요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5