낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment
꽁돌이

제목만 강화이벤트2탄이고 실지 내용은 그렇지 안네요~

이벤전이나 아무 차이없네요~

얼마나 확률이 상승했는지 나오지도 않었고

제목만 강화상승 이벤이라구 하구~~

전에는 2배강화확률이라고 명확히 나왔었는데 ~

강화로 유저 농락하지마세요~ 영자님~

• ?
    출조낚시왕 14 시간 전
    안녕하세요 출조낚시왕 입니다.

강화 이벤트로 상승된 확률 수치는 단계별로 다르게 적용되어

있기 때문에 명확하게 몇배 상승이라고 안내를 해드리지 못한 것 입니다.

앞서 문의에 대해서도 안내해드린바와 같이 기존 확률 수치보다는 상향 조정된

것은 사실이오니 오해 없으시길 바랍니다.

확률에 의해 결정되다 보니 체감상 이전보다 못한 결과를 얻으신 듯 한데

동전을 예로 들었을 시 앞과 뒤가 나올 확률이 50%이지만 실제

동전을 던져보면 앞과 뒤과 같은 결과를 나오지 않듯이 확률에 의한 결과는

매번 다르기 때문에 오해를 하실 수는 있습니다.

이벤트 기간동안 확률 상향 조정에는 문제가 없는점 오해 없으시길 바랍니다.

좋은 하루 되세요.
  • 승희삼촌 2014.09.29 23:39
    저런 답변 참 애매하고 책임을 회피하는게 보이네요 ㅠㅠ
  • 승희삼촌 2014.09.29 23:44
    영자님들 답변 누가 쓰는지 아주 과관이네요
    그럼 이벤하면서 몇프로 이건 쓰면 안되고
    동전던지는 확률로 나옵니다 이케해야
    모든 유저분들이 현혹 안되죠 ^^
  • kk7233 2014.09.29 23:57
    참.어이가없어서.동전에비유를하다니..
    느그들이..그래얘기하면.야바위꾼이나뭐가다르냐.ㅆㅆㅆ..직원들은다..바람잡이들이네..라고1대1한마디해야것네요..열받어.
  • 포포야 2014.09.30 12:18
    수치 공개를 하지 않은건 좀 그렇지만 확률이란게 그런거니 머라할수도없고
  • 베사레무쳐 2014.10.01 22:47
    아...저런답변을 진작봤으면 내...강화란거 손도 안댔을텐데....욕나오기 일보직전이네요...참나.....
  • 아스란 2014.10.06 22:35
    뭐 어쩔수 없지요,, 로또 1장 사는것보다 10장 사면 확률은 10배 상승 하지요,, 뭐 이런 느낌 아니겠습니까, 1장씩 석달 샀다가,,, 10장씩 석달 산다고해서..10배나 올랐으니 이번엔 되겠지,,해도 안되는 거처럼,,, 좀 극단적인 예를 들긴 했습니다만,, 아주아주아주 낮은 확률이 10배 올라서 아주아주 낮은 확률 이벤 이었다고 생각 하심 맘편해요 ㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5