낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

이벤하는날 당일부터...이게 멉니까???

줄구입도 안되구...먼넘의 친구창도 수시로 막혀잇구...

게임을운영할꺼여....문닫을꺼요

왠만하면 적당하게 운영좀합시다.

할때마다 스트레스쌓이고..겜을 하는건지 스트레스 만들어오는건지...

도대체가 알수가 없네요..

게임을  운영하시려면...어느정도 막혀있는 오류..한개씩이라도 실타레 풀리듯이 해결좀해보세요

하루하루 지날수록  실망감만 더해갑니다.

다시한번부탁드려요

게임운영  지대로 해주십사 합니다..

주말부터 스트레스 받으면서 겜하기는 아닌듯하네요

빠른조치 부탁드립니다 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5