낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

그렇게 긴 시간을 접속 못하게 만들고 고작 한다는건....

전에 띄어놨던 공지 수정한게 다고...어이상실에 개념 밥말아 드셨넹

그지 적선하는것도 아니구,,,,꼴랑 인어눈물 은총하나 던져주고...던져 줄거면 항해사도 던져주든가

이런 식으로 항해사도 장사하려고 그러나?

아무리 사는게 바빠도 개념,,,정신좀 잘 챙겨다니시죠~~잉?

거듭 사과한다고 썼던 종이에 다시 죄송하다 쓰냐,,,매너두 좀 가지구 다닙시요

• 미다스손 2014.08.15 14:11
    양이님을 접하지 못하게 한 책임을 영자들은 확실히 보상하라~~보상하라~~
    하찮은 눈물이나 축복셋으로 입막음 하지마라~~하지마라~~
  • 강태공알비노 2014.08.16 06:05
    ㅎㅎㅎ대잘엄청 뿔났나보다.
    계시판글첨보네.
  • 뉘앙스 2014.08.19 04:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개념업는건 당신입니다 인어눈물? 은총? 꼴랑? 향해사랑 썸타시게요??
    눈물,은총과 향해사100마리랑 바꿀래 물어도 당연 눈물,은총입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저머리 수준이네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5