낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

요즘은 사기치는넘이 얼굴 들고 다니면서 떳떳하다고

백사장에

글 올리는 세상이네........!!!

세상이 하수상 하다 보니 별넘이 다 있네~~~!!

• 익산502 2014.10.16 08:08
    허 사기꾼
  • 쌈닭 2014.10.16 08:50
    정답~~~
    ㅈ1ㅁ1ㄱ ㅐ 호 로 색 히
  • 소표선규 2014.10.16 10:09
    지금현제 케릭명은 ((할매떴다)),<ㅡㅡ바로이거죠~
    해운대청년 고기잡는요자 케릭으로는 개 뻘짓다하고서는`~
    마치 다른사람인냥 겜하는케릭 ㅎ
    더웃긴건~~퀴즈문제맞히고 쌍둥이나미끼 구걸하고 ㅋㅋㅋ
    마치 평범한유저마냥 ㅎㅎㅎ

그걸또 선물을 주는사람이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 행운을쫓는그림자 2014.10.16 11:27

행운대청년 이놈 그래도 편들어 주는 놈 있어 행복하겠네 전에 외창 똘짓하고 나서 고렙중 한눔이 니편 들어 주드라 넌 참 행복한 눔이야 ㅋㅋㅋ

• 행운을쫓는그림자 2014.10.16 11:46
    현재 캐릭 돌아가면서 사기치고 다니니 유저분들 부디 조심하시길 바라요. 그리고 났고고 요눔 몇일전 어느 유저분에게 눈물셋 먹튀 한눔인데 행운대청년 요눔 같아요 하는짓이... 글고 현재 밝혀지지 않은 캐릭으로 평범한 유저인양 접해서 게임 하기도 한답니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5