낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

훌치기 아자쉬보세염

?

+ - Up Down Comment

내가 왠만해선 게판에 글안쓸려고 하는데..아자쉬가 올린 게판글보고 해명 아닌 해명의 글을 올리네염

아자쉬 한테 장비 빌린거 분명 맞구염.. 잠깐 쓰고 드린다거 한것도 맞네염..하지만 아자쒸 한테서 장비 빌리고 나서 아자쉬 한동안 접

안하셧고 그장비로 그동안 모은 보전으로 강화해볼 마음에 보존안놓고 강화하는 바람에 실패로 가서 7강으로 떨어져서 어떻게 해결할

까 고민끝에 제가 가지고 잇던 보존권과 7강장비로 9강을 구입햇네요

그러다 외창에 좋은 장비들이 다수 나오는것을 보고 9강 장비를 어느분께 분명 팔앗네염...비록 아자쉬 장비를 교환해서 9강사서 다시 판건 잘못이지만...릴은 분명 제가 누구한테 빌려줫다가 저도 받지를 못해 어쩔수 없다고 말씀드렷구요..아자쒸 장비 띄먹을 마음없어서 가진 보존권으로 외창에 양8강 구입해서 드릴려고 햇지만 제가 가진 보존권으로 양8강을 구입하기가 어려워 양7강 스윙옵이 좋은게 잇어서 그걸로 사서 드릴려고..부족한건 보존권으로 드릴생각이엿구여..

근데 어느날 외창에서 말도 안대는 캐릭이 이상한 개솔하는 바람에 화가나서 제가 가진 아이탬등을 나눔하고 장비는 바다언늬한테 드리고 전 101렙 캐릭 삭제를 햇네염..

아자쒸 장비 빌려서 편치한건 잇지만 게판에 글처럼 먹고 살기 힘들어서 그 장비 판것도 아니거염..아자쒸 귓말 햇을때 제가 자리 없을떄 햇겟져.. 장비 팔아서 부자될 마음도 없지만 아자쒸 장비 못돌려드린거 저도 죄송한 마음은 잇지만 그렇다고 글을 이렇게 쓰시면

어떡해염? 아자쒸 글때문에 화가나는건 아니구염 아자쉬한테 잘못한게 잇으니 욕먹어도 싸다고 생각은 들지만 아래 댓글들 저건 몰까염? 보존7장사기에 저기 아들아 아자쒸 말하는꼬라지는 또 모애염?

아자쉬한테 변명같은거 안해염...어차피 없는 장비 당장 드릴수 없지만 보존이라도 모아서 장비 사서드릴려고 마음먹고잇엇는데..

저한테 조금 섭섭하고 화가나셧다는건 알겟즤만 그렇다고 하루아침에 도둑년 만들어버리면...

암튼 장비는 제가 보존모아서 사들리테니 글 내리세염

저 지금까지 그 누구의 장비 단 한번도 먹튀해본적 없네염..

마지막으로 죄송하구염 장비 구하는대로 드리도록 할게염

죄송합니당

• 익산502 2014.10.07 20:44
    님/ 되돌려 드리고 정중히 사과 하셔야 겠네요 님 글을 보아도 분명 님에게 잘못이 있음 그리고 외창좀 자제해주시길
  • 글렌 2014.10.07 21:07
    피식....
  • 언제나준수 2014.10.07 21:07
    3자대면을 안해봐서 모르겠지만, 서로의 말이 틀리네.
    그런데, 훌치기님이 저렇게까지 하는건 하루이틀 참은게 아닌것 같은데, 어떤가요?
    이렇게 되기전에 콩님의 마음을 잘 전달했으면, 이렇게까지는 안됐을텐데 안타깝습니다.
  • 익산502 2014.10.16 08:50
    아니 3자 대면은 무슨 딱 봐도 빌린장비 자기 마음대로 처분한 사람 잘못 이구만 나눔 셀 10명 천만셀 나눔한거 이야기 하는 모양인데 그것도 지원 받아 나눔 했잔아요 님/
  • 롱롱킬W 2014.10.07 23:17
    적절한 표현은 아니지만
    지인에게 부득이 차를 빌려서 타다 사고가 낫으면,
    그상태로 지인에게 말하고, 방법을 논의해야 하지 안을까 합니다.
    수리를 해서 돌려줘도, 사고난건 티 나는데,, 매매후 구입은 아니듯하네요..(여타 다른방법으로)

바른조치도 아니고, 또매매후 부족분을 채워주신다는것도, 이상하고, 무조건 타인에물건을 매매한것은 큰 잘못 같읍니다.
    다른부분을 말씀하시는 님들 말 마음에 두지마시고 활기찬 외창 부탁합니다,,
    잘 해결 하시고요,실수는 저두 무지하고 다른분들도 무지합니다,
    세월에 장사없듯이 ,나이 들어감에 그 실수가 조금씩 줄어가는것 뿐입니다 ~`^^
  • 글렌 2014.10.10 12:09

차를 빌려서 타다가 사고가 난게 아니라 빌린 남의차를  동의없이 튜닝하고 페차시킨거죠..

• dkemfdk 2014.10.08 00:14
    흠..일을..이리,,크게..만든..콩순양이..잘못이지..어디다가..꼬라지여..싸가지없넹..
  • 훌치기1 2014.10.08 01:33
    준수님 말틀린건없구요 궁금하심 탑~~거시기님한테 물어보세요
    이정황을 전부아니깐요
    누군지아시겠죠~~
  • 농구금 2014.10.08 13:04
    뭐 답변을 들어봐도 골백번 잘못했구만 언젠간 보상할테니 왈가왈부하지 말아라?
    상식적으로 이해할수 없는 상황이네요. 뭔 감정있으셔서 일부러 이러지 않는한......
  • 최수아 2014.10.09 14:02
    과정이나결과가 어떳든 빌려쓴거 손댄건 무조건 잘못됐다고 봄.
    고이쓰고 달라구할때 그냥 주면 될일을 에혀...
  • 하나도안아포 2014.10.10 10:18
    훔.. 다른것은 둘째치고 일단 타인의 물건을 빌렸고 그것을 주인의 허락없이 강화를 하고 다른이에게 빌려 드린것은 일차적으로 콩님이 잘못하신것 같다는 느낌이 듭니다.
    추후의 문제는 두분이 대화로 해결하시는것이 맞다고 판단되구요
  • 심카리스 2014.10.10 13:49
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 글 내용만 보면 당장이라도 돌려드릴듯 합니다.

근데 현실은 그렇지 못하다는 점 ....... 차일피 피하다 ...... 빌려준 사람만 애간장 녹는다는 현실 .
  • 익산502 2014.10.16 08:46
    말이 안되는게/그동안 모아놓은 보존으로 강화 하려다 보존을 안놓고 강화해서 강화가 안됐다는 님의 글 (상단3번째줄)ㅎㅎㅎ강화 한두번 하는것도 아닌데 남의것 자기마음대로 강화 하려고 했으면 떨어질것 생각해서 보존 놓고 하는게 기본인데 무슨 할말을 한다고 .....이캐릭삭제하고 다른캐릭 만들어 또 오겠지만 .......

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5