낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

도둑질!!

?

+ - Up Down Comment

안녕하세요!

출조님들! 이런글 올려서 대단히 죄송함니다.

그러나 그냥 지나치기에는 너무 괘씸하고 같은 남자로서 창피하기에

감히 글 올리게 되었슴니다.

케릭명을 안 알리고 싶었지만, 외창으로 여러번 기회를 주었는대도 불구하고

묵묵부답으로 일관하기에, 도둑질하고 너무 뻔뻔하게 게임을 하기에 그냥 두어서는

안되겠기에,,,,,

도둑질 한후 조합을 탈하고 부케로 활동하고 있네요.

주케릭명은 달려오빵이고, 부케릭은 다시한번 기회를 주고자 밝히지 않겠슴니다.

대,릴 2가지 다 옵션이 한가지도 틀리지 않게 부케릭이 사용하고 있슴니다.

출조님들은 대와릴 옵션이 3,5,7,9 한가지도 틀리지 않고 둘다 같은 옵션이 있다고

생각하시는지요?

그리고 지인이 평소에 카톡대화도 주고 받다가, 그 사건이후로 초지일관 묵묵부답으로

일관하고 있네요.

당사자도 같은 조합이었던점과 그동안에 정으로서 먼저 용서를 구한다면, 용서해준다고

하니 만에 하나라도 이글을 일게 된다면 용서를 구하세요!

그렇치 않으면 추후에 부케릭명도 공개하에 생매장을 시켜드리지요!

누구나 다 실수할수 있는법, 그러나 실수를 하고도 용서를 구하지 않는다면

그냥 넘어갈수는 없겠지요!

잘못한 사람은 아무일 없듯이 너무나 태연하고 의젓하게 활동할수 있도록 내버려 두는것은

옳치 않겠지요? 출조님들!!!

다들 건강들 챙기시면서~출조를 즐기시기를,,,

감사함니다!!

• 멸치국물맛 2014.10.06 23:39
    생매장에 한표 추천요~
    사정볼게 모잇나여? 다 공개하고 출조 발도 못붙이게 해야됨,
    조합이용해먹엇나부넹 ㅠㅠ
    아래글도 보닝 콩순인가 몬가 더러번짓한 글이 잇드만,
    출조게임 앞날이 어찌될란지....
    쓰레기분리수거는 누가하징?
  • 바다그리고나 2014.10.07 08:33
    생매장에 한표추천.
  • 언제나처음처럼 2014.10.07 10:44
    부케릭도 공개하세요...보이면 한마디 해보게요
  • 행운을쫓는그림자 2014.10.07 13:52
    몇일째 왜 망설이시는지 모르겠네요 도대체 뭘 기다리세요. 맘먹고 남의 호의를 악으로 갚아버린 나쁜 인간을 제가 보기엔 장비 돌려 받기엔 글른것 같네요. 작정하고 튀놈인데 게시글에 본캐 부캐 다 올려 놓으세요. 그렇게해도 그런놈은 양심의 가책을 안느끼겠지만 최소한 출조안에서 자유롭게 활보 못하게는 해야죠.
  • 할거없어 2014.10.07 16:06
    양심에 호소하지 마세요. 양심이 있으면 애초에 먹튀를 안하겠죠
  • 미사일 2014.10.07 16:37
    같은조합회원걸 어떻게그리 쉽게가져갈수잇나요,,? 정상적인사람이라면 빨리 돌려줘야하는것이 도리져.부케릭공개하셔서 출조에서 망신당함좋겠넹..ㅎㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5