낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

몇달전에 대전한다고 자기 장비 후지다고 나한테 한,,30여분간을 졸르길래 장비 빌려달라고 그래서 대랑릴 빌려주고 한 2달쯤됐나 ,,,장비좀 돌려달라 했더니 멈칫하면서 자기아는사람 빌려줫다길래 그럼 담주까지 달라해라 라고 하고말았는데 그사이에 콩 장비가 양9강으로 낚시를하길래 아는 지인께 물었더니 제 장비 8강을 팔아서 자기 9강으로 장비 마련하고,,,,,얼마가지않아서 그장비 팔아 ㅊ  ㅓ묵고 콩케릭 삭제하고 세희에반란인가 하는 아디로 겜중이라는데 인간이 이러면돼겠습니까? 지가 아쉬워서 빌려가서 남에장비 팔아서  지가 현으로 아이템 팔아서 이득을 취하고 겜중에 귓해도 쌩가구 참나,,,인간에 양면성을보네,,묵고살기 힘들어서 팔아묵었다함은 내가 그냥 패스한다,,

몰르는사이도 아니고 이런쌰앙...아느유저들 등처먹는 콩순이 그옛날 강대오님이 너한테 왜그랬는지 이제 이해가된다

저질 사기꾼 냔아..넌 내가 가만안둔다,,쓰  ㄹ ㅔ ㄱ  ㅣ 같은 ...

그거팔아서 뭐 사 처 먹었냐?니신랑이랑 같이 회식했냐?

글구 빛바랜사진님 콩순이 집아시죠 연락좀주세요...010 87722393

넌 잡히믄 아주 ...........

드러운 것,,캭  퇫!!

• 쌈닭 2014.10.06 21:06
    콩순이 저거 말 엄청많고 타자좀친다고 아주 외찬에 염~~병 하드만 결국 한건했네
    거~지 같은 녀언 그거팔아서 쌀 사먹었나봐요 ㅋㅋ
    안쓰럽기도하궁 ㅠㅠ
    콩순이 제대로 걸렷넹 ㅡ,,ㅡ;;
  • 출조여왕2 2014.10.06 21:30
    징역보내 콩밥좀 먹게 해라 1표...콩가루넹
  • 아스란 2014.10.06 22:27
    에혀 간만에 훌치기님 봬서 즐거운 맘에 들와봤더니..이 무슨 ;; 갠적으로 좋아하던 유저는 아니었지만, 이런일이 생길줄은 몰랐네요 훌님 1:1 문의 등 해서 장비 잘 돌려 받으시기를 바랍니다. 부디 오해였기를 에혀
  • zzzeus12 2014.10.07 01:38
    흠,,,,,,,, 구걸할때부터가,,,,,,,,, 아니여는데 ,,,,고렙이돼서,,,,,,, ㅠㅠ 그리공짜가 좋으까 흠
  • 한카리스마 2014.10.07 03:51
    얼릉 돌려드리셔요.
  • 인조바위돌 2014.10.07 09:23
    콩 외창에 떠드는걸보면 보이드라 사기녀 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ
  • 언제나처음처럼 2014.10.07 10:41
    아이고 콩님 왜그랫나여~~~~
    사슬대리도 해주신분 같은데 완전 실망이네요..
    이제 외창도 못하고 고기도 숨어서 잡아야겠어요..
  • 여름의끝 2014.10.07 10:56
    ㅠㅠ저도 세희의반란 요님이랑 거래하다 보존권 7장 당햇는데..저님또 그러셧군요
  • 할거없어 2014.10.07 16:08
    반란 아이디는 외창에 자주 보였는데 .. 좀 정상쪽은 아닌거 같았지만
  • 아기곰1 2014.10.07 18:42
    전 콩순이님 믿음이 가는편인데.. 서로 오해가 있지않을까싶네요...
  • 익산502 2014.10.16 08:56
    아기곰님 무엇을 믿고 는 님 의지지만 명백한 사실도 눈감아 버리는것은 또다른 콩을 생성 시키는 것 입니다 곰 님 장비를 제가 빌려 제 마음대로 현 받고 팔아 먹었다면 님은 믿고 있을까요 아니면 개 거품 물고 지랄 할까요 점잔은 떨 장소가 따로 있는것 같네요
  • 익산502 2014.10.07 20:41
    외창을 자기집 안 마당처럼 활동 하시더니 ,,,,,, 빌렸으면 돌려 주심 됩니다 그리고 여왕님 이게 무슨 큰 징역 이야기를 하고 그러는지 원
  • 그냥주삼 2014.10.07 23:41
    그만해라 넘들아~~
    종자가 영~~나쁜 넘들이야..
    좀비도 아니고 ㅋㅋㅋ
    만렙넘들이 댓글 다는 수준하군 ㅋㅋ
    에이~~ 그지들도 아래 넘들보다 났겟다..
    아주 심심한데 하나걸렷군 하면서 물어뜯네 ,지들 부케로 온갖짓 다하는넘들이 ㅋㅋㅋ
    니들 부케로 하는짓 나는 알구 있다~~~ㅍㅍㅍ
  • 까라고라 2014.10.08 01:22
    그냥주삼 너나 똑바로해라 ㅋㅋ 덜 떨어진 넘아

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5