낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

여러분, 최근 저에 대한 유언비어에 대한 해명이자

출조에 만연해 있는 비상도덕적인 몇몇 유저분들을 고발하기 위해 위험을 무릅쓰고 이 글을 올립니다.

먼저 전 빅포빵 제조한적도 그걸 만드는 시도조차 한적이 없음을 분명히 밝힙니다. 흠흠...

그리고 무엇보다 무서운 사실을 하나 밝히자면.....

최근 제빵업계의 큰손 *****아기곰님((캐릭명을 다 밝힐수 없음을 양해 바랍니다))이 제조한 빵에는

무시무시한 비밀이 숨겨져 있음을 제가 감히 밝히고자 합니다.

첫째 비생위적이다....

그렇습니다. 그 빵들을 써보신 많은 유저분들은 느끼셨을겁니다.

무쟈게 냄시가 심하고, 때론 곰팡이가 핀것조차 있습니다.

제가 빵공장을 몰래 잠입해서 살펴본 결과

*****아기곰님은 맨손으로 그것도 화장실 갔다와서 손도 안씻고 반죽을 하더군요...우웩 퉷!!

스스로 목욕을 언제한줄도 모르더군요 ㅠㅠ

둘째 메드인 코리아가 아니다.

맞습니다. 재료들 대부분이 중국산이거나 동남아제품입니다.

요즘 악빵을 던지는데 대구가 문 경험이 있으신 유저분!

실러에 가오리는 왜 오는겁니까?

다랑빵에 상어가 안녕하면서 미끼를 물고 간다면...이건 아닌겁니다.ㅠㅠ

셋째, 비도덕적이다

우리는 얼마전만해도 *****아기곰님을 몰랐습니다.

그런데 헤성처럼 나타나 불과 며칠만에 출조 제빵판매구도ㄹ르 뒤 바꿔 버렸습니다.

여기엔 *****아기곰님의 잔혹하고도 무자비한 저가출혈 판매전략으로

동업자죽이기가 시작되었던것입니다.

우리의 정친이자 친근했던 벗들은 그렇게 더러븐 곰발바닥에 무참히 짓밟혀 사라져간 것입니다 ㅠㅠ

*****아기곰님은 이런 사실이 없다고 오리발 내밀지 몰라도.........

그것은 손바닥으로 하늘을 가리는 것과 마찬가지란 점을 명심하시고

앞으로는 유언비어를 퍼뜨리거나 허위사실을 날조하지 않으시길 바랍니다.

여러 출조유저 여러분!!

행복한 하루하루 되시고, 열악한 환경에서나마 홧팅!!

• eodh90 2014.08.24 00:19
    음~~ 글,내용이 시비를 거는 느낌만 드네요~~, 진정한 님에 맘을 보여주세요~~ 그래야 유저분들이 님의 글,내용을 이해 할껍니다!!!
  • 애니사랑77 2014.08.24 00:22
    ㅠㅠ 제 조크가 무시무시했다면 사죄드립니다. 이 글 내용 어디에 그런 무서운 내용이 있는지 ㅠㅠ
    제 글은 웃자고 한 지인끼리의 농담입니다. 오해하지마시길.....넘 심각하게 들으심 제가 몸둘바를 모르겠습니다 ㅠㅠ
  • 그라프 2014.08.24 00:28
    ^^ㅋ
  • 출낚즐기장 2014.08.24 01:31
    난 첫 서두부터 웃으면서 읽었습니다. 실망하지 마셔요. 아주 재미나게 읽었습니다. ㅎㅎㅎ 글솜씨는 동일인같은 느낌이 들어 더더욱 재미나게 읽었습니다.
  • gotjd 2014.08.24 01:33
    우째 이런일이 중국산 동남아산 상표 꼭 확인합시다^^ 메드인 코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아기곰1 2014.08.24 02:24
    헉 저는 아기곰입니다.. 저와 애니님은 절대로 동일인물이 아님을 알려드립니다 ㅠ
    그리고 제목에 곰돌이라고하셧는데 불쾌합니다ㅠㅠ 아기곰입니다 정정해주세요 췟~!!
  • 된디 2014.08.24 02:27
    zzzz~~ 졸려서 들어가려다 들여다 보구~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진~~짜~!!! "열악한 환경"이지만 나름 즐거운 시간들 되시길 바랍니다~~^^
  • 매그노나르도 2014.08.24 09:54
    여기 빵가게 단골손님 도장찍고 갑니다~^^
    애니님 역쉬 마케팅 솜씨가 보통이 아니신듯~ㅎㅎㅎㅎ
    재미나게 잘 읽고 갑니다~빵가게 대박나시길~^^ㅎㅎㅎ
  • 애니사랑77 2014.08.24 12:48
    ㅠㅠ 이건 제 홍보글이 아니라 목숨을 건 투고글이랍니다. 현재 곰님으로부터 협박과 위협을 받고 잠수 중 ㅠㅠ
    본캐인 애니사랑으로 진입도 못한답니다ㅠㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5