낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

이벤트도 많이하는.....이런 게임회사도 찿아볼수도 없습니다~~~!!아주 훌륭합니다~~!!

뭐......

오류도  많이 있고 ........

오류 잡는다 매번 하면서....그때마다 오류가 더~~~많아지는듯해........이런 훌륭한 회사 찿아보기 힘듭니다~~!!

많은 조사님들이 바라는 교환방은 절대 안만들면서~~~~!!

쓰잘데 없는 축하합니다,,전광판을 만드는 아주 훌륭한 회사입니다~~!!

아마도 이 게임회사 오너께서..아주 훌륭한분 이신것 같습니다~~!!

그래서  노벨재단에..게임회사에 대한 상이 있었으면 백만번 추천해주고 싶습니다~~!!

대단한 마상오너에..대단히 훌륭한 운영자들~~~~~만복 받을실껍니다~~!!

• 후리지아1 2014.10.09 22:54
    대단한 용서님이신듯....한표 찍고 갈게요 ^^
  • 폴리스 2014.10.10 00:30
    용서님 말씀에 100% 동감함니다
  • zktmshqk 2014.10.10 07:57
    강화하시다가 보존날리셧구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 심카리스 2014.10.10 13:47
    어찌됐든 오래하신분들은 애착을 느끼신만큼 애정을 담고 말씀하셔야 합니다

영자가 보았으면 하는글은 1대1 문의가 좋아요. 이런글은 신규 유저나 유저들이 보지 영자는 안봐요.

정작 영자가 봐야되건만 ..... 아니 보았다면 유저가 뭘 원하는지 표현을 해야하건을 ..

영자가 뭔생각을 하는지 도통 모르겠으니.

헉! 나도 결론은 영자 정신차려라고 가고 말았어요. ㅠㅠ

얼마든지 애정으로 눈길을 돌릴 유저 실망시키지 마요.
  • 용서하소서 2014.10.10 15:24
    글쎄효`~~1:1문의 수없이 해왔지만...거의 답은 획일적인 답만 오지효~~~뻔한 답이니 이젠 1:1...하나마나지효..
  • 된디 2014.10.10 17:08
    동감입니다~~~~^^
  • 안사장 2014.10.10 17:45
    하기그래요 야구선수보면 이승엽홈런왕이 삼진은 제일많이먹어잖아요..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5