낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

마상 신종버그!!!!!!!

?

+ - Up Down Comment Files

요놈땜에 게임에 들어가질못하네요~ㅜㅜ

유저님들중에 요녀석 때려잡은분

계시면 박살내는 방법좀 알려주세요,

로그인하구 대기창에 들어가 케릭터

클릭하면 어김없이 나타나는 요놈!!!

고객센터에 문의해서 알려주는대로

실행하구 별의별짓을 해도 안없어져요,ㅜㅜ

• dfre 2014.08.26 09:34
    프로세스클린을 추천합니다.
    프로그램을 깔고..액티브엑스최적화+하드디스크최적화+현재프로세스보기...전부 삭제 하시면 됩니다
    그리고...출조 접하시기전에...프로세스클린 오프 하시고...출조 접할때..새로 다운 받으세요..
    그럼 됩니다.
  • stumblin 2014.08.31 18:35
    dfre님이 알려주신대로 실행해서 해결되었네요.
    넘 넘 감사해요^^~
    포포야님과 용서님,한테도 감사인사 드릴게요.^^~
  • 포포야 2014.08.26 09:40
    실행되어 있는 프로그램중에 핵프로그램으로 인식되는 프로그램이 있어서 그런거 같은데요
    실행되어 있는 프로그램들 종료해보세요. 바이러스 체크도 해보시고
  • 용서하소서 2014.08.26 13:39

님이 쓰시는 보안프로그램이 어떤건가효?이름없는 보안회사 프로그램 사용하면..타사보안프로그램을 버그 또는 바이러스로 인식 하고 충돌이 생깁니다..그래서 접속이 느리고..안될수있어효..그리고 유명보안프로그램은 돌리면 아무것 안잡히는데...이름없는회사들것 쓰면..오히려 바이러스/버그를 심어놓을수 있어효..되도록이면 알약이나..V3추천하고 보안프로그램은 한가지만 쓰셔효..서로 충돌생기니.......

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5