낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

빵공장1탄

?

+ - Up Down Comment

어느날 빵을만들고있는데  희귀한 소문하나가 들려오기 시작하는 거였습니다.

애니님이라는분이 빅포빵을 만들수잇는다 신프로젝트을 개발을해서 빵을 만드는다는 소문이였습니다~.
그소문의 사실이라면 엄청난 빵을 만들수있다는 집념하에  애님을 수소문하여  멀리서 지켜보았습니다...

이분은 대단한분이였던것같습니다.. 그래서 그분에게 가서 기술을 배워서 제가 빵을 만들어서 팔겟다는 집념하에
위장을 하여 그공장에 취직하기로 결정을 했습니다

저는 아기곰이지만 .. 백곰출신이라서.. 태어나서 목욕한번 안햇기에.. 누가보면 흑곰으로 알고있습니다..

그래서 깨끗한 모습을 보여주기 위해서  대충 걸래로  온몸을 닦앗습니다.. 알록달록한모습이지만~

저한테는 깨끗하다고 생각하구  출근을 하려했지만  냄새가 좀 나길래.. 향수을 뿌리면 되겟다 싶어서  두리번 거리다보니
홈키파가  보이던군요  홈키파로 잔뜩 뿌렷습니다 ~~ 냄새을 맡으니까 향기롭더군요 ~

그공장에 들어가기위해서   구인광고사무실직원과 같이 따라 갔습니다  그리구 나서 그 공장에 갔습니다

반장겸사장인 애니님께서 저을 보고서  손짓으로  일을 하라고 지시하는거엿습니다.

저는 그 손짓으로 일을하면서 배우기 시작햇습니다..(빅포빵을 만드는 일념하에)

반장이 오더니 저한테 어~ 어어어 ~~ 어어 하면서 손짓으로 또 일을 가르쳐주엇습니다.

저는 애니님이 말을 못하시는 분인줄 알고   같이 ~~ 어어~~ 어어 어어 하면서 일을 배우기 시작햇습니다

한참일을 끝내고 나서 점심 시간이 되엇습니다..........

그때 때마침.. 반장인 애니님께서 하시는말씀이............

자 여러분 밥먹구 합시다  ~  하는겁니다..

저는 흠짓 놀라서  반장님에게 가까이가서  한마디했습니다..........

어 반장님 말씀하실줄 아시네요? 하니까.......

반장인 애니님께서 흠짓놀라서 두눈동그라게 크게 뜨시면서 하시는 말씀이.

.
.
.
.
.

어.. 외국인 아니셧어요? 하는겁니다 ..

하두 안씻어더니 외국곰으로 착각하셧더라구요~ 데구르르르 ~~~ 쿵~!!

말도안되는 글을 읽어주셔서 캄~사합니다.

• 고기사러왔다 2014.08.21 21:52
    ㅋㅋㅋㅋ
  • gotjd 2014.08.22 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낚시po 2014.08.22 03:21
    추전 하고 갑니다 ^^
    ㅎㅎ
  • 001414 2014.08.22 07:36
    재미있네요 잘 읽었습니다 감사요 ^^
  • 미다스손 2014.08.22 10:51
    빅포빵 출시는 언제쯤....ㅎㅎㅎㅎ
  • ID릴 2014.08.22 14:44
    아이들 동화작가로 추천합니다
  • 그라프 2014.08.22 15:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • eodh90 2014.08.22 21:41
    요즘,,,젤로 고마우신 분이네요~~^^ 나도 나름,,성격이 느긋하단 소릴듣는편인데요~~ 아기곰님은 부처같은 넓은 맘을 가지고 계신 분인건 확실하네요~~^^ 세상구경을 아직 덜했지만,,,좋은 성격을 가지신건,,,,,보고 배울만 합니다~~~^^
  • 처음처럼살아보자 2014.08.23 05:25
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 애니사랑77 2014.08.23 22:48
    아놔..이런 글을 맘데로 올리고 ㅠㅠ 비밀서약까지 시키면서 신신당부를 했건만....이 글 모두 허위날조입니다. 여러 유저님들 믿으시면 안되요 ㅜㅜ (((남들 개발하기 전에 만들어애 하는디....아이고 아이고 그래서 짐승하고 큰일을 도모하지말라고 옛 성현들 말씀도 있으셨는데...ㅠㅠ)))

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5