낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

백사장글  잘안올리는 편인데...오늘은  글한번 올려봅니다 ^^

일단....출조를 5년넘게 가까이 한 유저로써....아쉬운게 잇다면...초창기때부터 같이 하셧던분들이 한분한분  접으시는게 마음이..상합니다....

같이 나름대로..동고동락하면서...이야기도 나누면서..때론 대전..혹은  자방에서 같이 하셧던분들...가끔 연락도 하지만....만나는게...생각보다  쉽지는 않네요.....기회가 된다면...지금에서야  한번씩은 꼭 뵙고 싶은 마음입니다....

나이가 적든..나이가 많든....오직한가지...낚시를 좋아해서 이겜을 하는 유저들인데...게임사 자체의 무성의한 관리로 인해...유저분들이 수시로 줄어드는 현실이네요....어떻게 보면 어떤게임이든  유저분들을 위해서 겜이 운영이 되는데...출조는 그렇지 않은듯하네요

초창기때 한 5분정도 뵙고..어느순간..만남의 장이 이루어지지 않더니...최근에 와서  한 3개월전부터...출조를 통해서...한 20여분정도 만나보았습니다...

초창기때는 정모라고 하기에는 좀 그랬는데..지금은...이게 정모구나 할정도로...많은분들을 만나뵙게되네요...

모르는분에서  알게 되다보니...좀 신기하기도 하구...한편으로는  옆집아저씨..혹은 큰형님뻘...거진  게임자체가 젊은 분들이 좋아하는 게임이 아닌지라...제가 거진 막내더군요...

참 신기햇네요 ^^

그래도 참  여러분들 뵈었지만 ..다들...따듯하게 반겨주셧고...요즘은  그분들중에서도 더 자주뵙는분도 생겻구여..

지금까지  한 25분정도 뵈엇는데...기회가 된다면 한 100분정도 만나뵙고 싶네요..

사람심성이 첨부터 나쁜사람이 없듯이  출조에도 좋은분들이 많으시더군요...

참고로 전 대전을 거진 안하는편이라..대전하는분들은 많이 알지는 못하지만..지금은 어느정도 알게 됏습니다...

지금은 접을 하면...형님이라 부를수있는분도 게시고...동생은 거진없구 ^^;;  친구도 한명이 생긴상태입니다...

글창이 좀 좁네요   이제 3분의 1정도 쓴것 같은데...쓰잘데기 없는글이겟지만요 ^^;;  다음칸으로 이동하겟습니다 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5