낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

영자님 이게임 메리트가 대전방인대 대전방에  사람이엄서요.....이게임대전방 잘돌아갈때 유저들 넘쳐낫어요....승부욕이생겨서  대전해서지면  자방가서 연습도하고 그랫어요.....근대 지금은 완전 노가다 게임으로 변질이되버렷어요 ,,정말지겹고 할께엄서요.....예전에 대전좋아하는분들은 짐  몇명접안합니다 왜..재미가 엄서니깐요......예전에는 대전방 들어가려면 예약하고 기다렷다 들어가곤햇는댕 ..그때가 정말 재미잇엇는대......젤시급한건 대전방을 활성화 시키는거에여 영자님 ,이게임이 살길이에여,,,,승부욕좀 생기게 해주세요 영자님 대한민국 사람 승부욕 강하고 내기 좋아하고 지는거 싫어하거 ,,아시잖아요 ,,이런걸 이용해야 캐시탬도 잘팔리고 이익이 창출될것 같은대  ,,배도 경치20프로 옵션 넣어주고요 예전처럼 ,,,부탁드립니다,,,넘답답해서,,글올렷네여..영자님 ..심사숙고해서 ...대전방좀 살려주세요...이게임이 잘나가는게임이 되길 빌며........

• ekdrn6 2014.10.14 15:41
    아..영자님캐시줄도 엄청 팔려요 대전방 활성화되면,누가 자방에서 고기잡는대 캐시줄차고 잡아요.대전해야 안질려고 풀캐시에 캐시줄차고 잡죠 지기시러서 장사를하려면 생각좀하세요,,,뭐가 젤 시급ㅎ하게 업데가 되야하는지...
  • 진카리스 2014.10.14 17:32
    영자가 볼까요. 그게 의문. 1대1 문의를 하셔요. 그래야 유저의 바램이 전달되지 백사장은 영자님들 안봐요. ㅠㅠㅠ 대전이 활성화 되어야 승부욕 생기지 .... 그까이꺼 대충 만들어도 승욕욕 발동 시키게 만들겠고만 영자는 어렵나봐요.....
  • 파파야9 2014.10.14 22:14
    ekdm6님말씀에 10000000000000000000000000000표!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5