낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

운영자님보새요

?

+ - Up Down Comment

안녕하새요 1684짱입니다

해도너무하는거 안닌가요 어지간 하면 말안하는대

무슨게임이 오류로 게임 진행을못해요

고기잡다가 스윙도안돼서 노상팅하고

아예 게임접속도못하고 이런개같은경우가있나요

점검하고나면 유저분들 그래픽수치만올렸났서 돈들어가겠만들구

전한게임때부터 했는대 이런경우 별로 없서서요

강화이벤도 마찬가지이고 주말이벤도 할려면 일률적어로

똑같이하든가 맨날 들쑥날쑥하고 지금도게임접속을못햬서

이글을적고있서요 운영을할려면 뭔가새로운

마음가짐어로 오류도좀없새구확실하게합시다

스트래수풀려구왔다가 도로스트래스받구갑니다

매달돈쓰구열받구 정말짜증나요출조를오래랬는대

그나마사랑하는 마음이있서서이글씁니다

좀잘합시다 입에서욕나오렬구해요

• 미사일 2014.10.10 18:56
    마상이 미쳤어요 허구한날오류투성이니 너무하네요..ㅠ 정말한겜때는 이런경우를 못본거같은디 정신좀 차려라구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 꿈떡마숑 2014.10.10 18:57
    지금 접속 됨..
  • 001414 2014.10.10 19:28
    이벤트만 하면 겜오류 접속 불가

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5