낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

긴말안할께요~~용서님한테 전화해서 드린말씀 그게전부고요~

한마디 거짓과보탬이 없습니다~~

사기금지라는사람한테 미안하다할 이유도 없구요~~

오히려 그사과는 제가 받아야할듯요`~

미안한건 겜하시는 유저님들한테 미안한거구요`~

전화루말씀드렸듯이 전 그사람하고 거래한적도 없구요 사기치는것도 못봤기에 사기쳣다라는말도 한적 없구요~~

무슨착각을 하고있길래  가만있는 나를 들먹이며 자기를 사기꾼으로 몰고 간다는말을하는지 이해도 못하겟습니다

툭하면 소표가 어쩌구 저쩌구 먼 불만이 그리 나한테많은지 말하라구해도 말도못하면서 ~~

나만없음  뒷담화로 어쩌구저쩌구 ~~참나

나접속하면 찍소리못하고 블랙걸고 있으면서 왜 세상을 그리사는지?

암튼 사기금지님 더이상 나의이름을 입에올리지마시요`~

분명히 말햇습니다~~

4차원 사기금지님?

댓글에 내가잘못했다고 하고 말바꿔서 백사장글올렷다고 했는데?

내가언제 잘못했다고 햇습니까?

니가잘못한거 뻔히아는데 내가 사과를했다고요?

꿈꾸다가왔습니까?

4차원세계다녀오니 내가 사과한걸로 보셨나요?ㅎㅎ

4차원사기님 제가 컴오류때문인지 댓글이안돼네요~

댓글썻다또지우셧군여~~전한번쓴글 지우는 스타일이 아니라서요`~

저의거짓말에 신물이 나고 지겹다는뜻의 댓글을 다셧다가 지우셧는데`~~

엣날 어떤부케가 썻던말이네요 ㅎㅎ

님 한겜때 케릭이 멉니까?정말궁금하네요~~

한겜때부터 하긴 했었나요?말바꾸기식은 내가 아니고 니인거같네요~~

왜그러세여?책임도못질말들 외창이나 댓글에 왜다셧다가 지우시는지?무지웃기네요

• 001414 2014.10.31 18:04
    더이상 님의 거짓을 보는것도 지겹네요 쭈니 님하고 같이 나를 사기꾼으로 몰았으면서 그런적이 업다니
    제발이제 아는체 하지 맙시다
  • rrttyytyt 2014.10.31 18:33
    001414님은 가끔 소표님도없는데 안좋게이야기하는걸 외창으로봤어여
    그건안좋은 습관입니다
  • 성황당 2014.10.31 18:18
    사기님 일을 해결 하실려면 이런식글은 안돼죠..소표님과 통화에서 소표님도 사기금지님이 사기치고 다니는 분 아니라는걸 분명 저에게 말씀 하셨어효~!!그리고 사기님이 착각 하신것 같다고 하셧고..저가 아는 소표님은 소문만 믿고 말 표현하는 본인이 확인 안한 사실에대에 입에 올리시는분 아닙니다..
  • 성황당 2014.10.31 18:22
    통화 내용에서 상당히 소표님이 속상해 하시는걸 느낄수 있었습니다..금지님..두분이서 잘 대화 해보셔효~!!
  • 성황당 2014.10.31 18:23
    일단 일이 아직 해결 안난것 같아서 저가 쓴글은 삭제합니다~!
  • dbfozk 2014.11.01 00:31
    조용한 시간이 얼마나 가나 했더니,,,,,또 시작이니?개표! 성황당(용서) 암튼 느 둘이는 게구나,,,느 둘이만 게솔안하고 게 쥐디 닫으면 출조가 조용하구만,,,인간은 맞냐? 뭔일이 있으면 느 둘이는 꼭 끼어있는지..에라이!! 뒤..즈라!! 그러고도 느덜은 자기자신은 잘못이나 남에게 떳떳하다고 게솔하며 착각속에서 젖.빨고 있겠지,,,나 자신이 타인에게 오해나 미움을 사지말지어다!! 뒤텅수의 달인 용서나 게같은 인생 소표나,,,인간들아~~
  • 성황당 2014.11.01 04:27
    낄때 안낄때..분위기 파악 못하는 이런넘은 꼭있어효~~!! 봤죠?사기금지님..이렇게 이간질 하는넘 있다니깐효...어떻게든 좋은 방향으로 해결할려는글에 어떻게 해서든 방해하는 이런넘이 있으니....남들 말에 휘들리지 마효..그리고 좋게 해결해효..다들 성인들이면서..성인답게..!!가만히 생각하면 그냥 웃고 넘어갈 일들인데..웃으면서 해결할수 있는 일들인데....생각좀 두분다 하시길...^^
  • hghgfdf 2014.11.01 09:17
    안봐도비디오보기.
    여즘 한창외창에 버,러,지,짓하는 알비노꽃게
  • 훌치기1 2014.11.01 09:35

난 갠적으로 ...저밑에 잡영어떼기(dbfozk)이늠이 젤루 나쁜 넘으로 감이 확 오네
    부처~아멘~

###급정정###

저위에 잡영어떼기~

내가밑으로 올줄이야..흠

• 젊은형아 2014.11.01 15:53
    그런사람들 때문에 이렇게 긴글 신경써서 쓰시다니, 그럴 가치도 없어요.
  • 연정선렬 2014.11.02 00:37
    소표님이 그러실분은 아닙니다.
    전화를직접 해보세여 소표님하고 그럼 풀리실듯?
  • 태수엄마 2014.11.03 16:39
    가족회의하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들끼리 모여서 끼리끼리 입 맞춘다고 재미있겠다 아주 그냥 ^^ 제발 사람들한테 피해 좀 주지마라. 게임 늬들끼리만 하냐? 애초에 맘을 곱게 써봐라 이렇게 군데군데서 적이 출몰할 이유가 없지 않겠어?
    참모, 따까리,찌끄레기들 다 모여서 참 한결같은 모습 대단하구나..
    그러기도 쉽지않을텐데 체력도 참 좋아요 아주그냥~
  • 태수엄마 2014.11.03 16:41
    001414 든 개표든 꽃게든 해운대든간에 그냥좀 내버려둬라 외창 어지럽다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5