낚시왕 광장
백사장 낙서
공략&팁
대물자랑
길드홍보

백사장 낙서

HOME > 낚시왕 광장 > 백사장 낙서

이전게시판보기

?

+ - Up Down Comment

이제 레벨 30인데 장비랑 배를 구매할려고 하니 돈이 턱없이 모질라네요

무게 때문에 오래 낚시도 못하고

혹시 시간대비 빨리벌수 있는곳이 있나요

ps. 쓰레기통이라 생각하시고 장비 창고버리시는거나, 미끼 버리시는거 저한테 주세요.. (ㅡㅡ)( _  _ )

• 유리비치 2014.10.31 15:34
    노가다, 시간이 정답인듯 합니다.
    랩 알려주시면 보낼게요.
  • 용품 2014.10.31 16:18
    30랩입니다 케릭터명은 용품 입니다.
  • 꿈을꾸는남자 2014.11.07 04:36
    번거로워도 고기 열심히 잡는 방법밖에없음...랩업 하시고난후 돈되는 고기 공략하세요.
    저래분들은 돈되는 고기 공략하기 힘들고 시간오래 걸려요...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5